Я тут с интересной фишкой столкнулся.По закону нельзя из придомовой территории(читай дворов) эвакуировать авто(имею ввиду за счет города,с вызовом гаи и эвакуатора).Даже если оно перекрыло выезд другой машине...Вот такая петрушка
Идите вы......в библиотеку, со своими законами ! Тема СОВСЕМ об ИНОМ... ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ??? Кворум будет??? Предлагаю в субботу (15 марта), часиков в 12 . Торговый центр "Северный Молл". пр.Культуры 41. ( https://maps.google.ru/maps?ie=UTF-8&q= ... KMBEPwSMAo) Ролики, велики, самокаты, скутеры, автобусы, радиоуправляемые модели, мячики, надувные куклы , латексные одежды, костюмы снегурочки/гаишника /губки Боба/медсестры , мангалы, самовары, кальяны , курительные смеси, огненная вода , мясо, куры, сосиски, лаваш, уголь и т.д. приветствуется (шепотом) Могу взять кальян, ролики 41/37/27 размера, самокат, велосипед, мангал.....
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Забыл напомнить, что площадка там открытая и продуваемая со всех сторон. Рекомендую дополнительно взять теплую одежду себе и детям. Термосочки с чаем......и кошелечки с денюжкой. Там Ашан имеется, в котором можно прикупить, что-нибудь к столу.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Так было в прошлом году
Последний раз редактировалось Rodion 11.03.14, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
T3 1981 1.9D черный-продан M Grandis 2006 2.4 AT M Outlander 2012 2.0 CVT
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное. 8-904-646-14-тридцать один 8-921-424-21-тридцать один
Кстати, это будет день святого Патрика . (он правда вроде 17-го, но гужбанит Европа целую неделю ) в Москве парад например 15-го, в Лондоне 16-го, в Париже 17-го
T3 1981 1.9D черный-продан M Grandis 2006 2.4 AT M Outlander 2012 2.0 CVT
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное. 8-904-646-14-тридцать один 8-921-424-21-тридцать один
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1) Бывший ник derewnja Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!» Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......