Колян » 21.01.08, 12:17
Привет всем форумчанам!
Наконец то я победил дизельную печку догреватель. Рассказываю подробно все действия произведённые мной.
1. Отсоеденил большое реле с двумя штекерами ( отсоеденил штекера)
Возился с креслом (подкручивал шурупы и ставил подогрев сиденья) около часа в ожидании того, что сбросит блокировку. ( Как писал Djonni, что после 10 неудачных запусков происходит блокировка печи и после без спец.аппарата и тех.станции не обойтись. Видимо у меня так и произошло.
2.Присоеденил реле большое на место – результат – ноль. Лампочка моргает и тишина.
Маты и всё как полагаеться было. Делать нечего и была не была, при включенном тумблере печки выдергиваю реле № 214. Моргание прекратилось и свершилось чудо. Печь начала разгоняться и через секунд 30 запустилась и начала давать тепло.
2. Заглушил печь. Поставил на место реле № 214. Запустил печь – всё работает!!!!! Как прежде!!! Не знаю за что отвечает это реле, но видимо что то оно блокирует. Может мой совет кому то поможет и ну их - тех. станции. Ближайшая от нас 220 км. Общими усилиями всё победим. Спасибо Djonni и всем участникам форума за участие и советы.
Фото прилагаю. Извените, не лезет
Последний раз редактировалось
Колян 21.01.08, 16:27, всего редактировалось 4 раз(а).
VW модель70ХОВ, год выпуска 1994 декабрь, двиг. ААВ дизель, объём 2370, мощность 57 квт