Uryadnik » 17.05.14, 07:34 Re: ПЕТРОЗАВОДСК - Карелия! Клубный день!
Никола, у семи нянек дитя без глаза, а в нашем случае может лагерь голодным остаться, по крайней мере надо с завтраками решить вопрос... у нас как раз в каждый раз возникает самая большая сложность с доставкой груза на место, а уж продукты дак вообще как серпом по известному месту, по этому основной вопрос все таки остается за людьми...
ладно нехай выкрутимся... думаю, что с Карелов, которые не участвуют в подготовке встречи надо брать двойную плату, а кто и ехать не собирается - вообще тройную, может тогда зачешутся в нужном направлении!!! шутк такой
Добавлено спустя 44 минуты 14 секунд:
Даже на форум явка поражает, все такие скорые на помощь - я валяюсь....
Руслан - с тебя: по всей видимости нужно держать грузовик с краном под порами на случай форс мажора у сенсера и давай забей на елки и пруды - одни выходные можно потратить на общение с нами
Витил - я предполагаю, что по специфике работы ты вряд ли к нам присоединишься, но в подготовке наверняка можешь чем то подмогнуть... будешь в городе звякни по треплемся
Мики - ты с нами? или уже в чухне встречу готовишь??))
Карел - чо отмалчиваемся? с тебя походу как обычно и то же самое будешь в ПТЗ найди меня... обрисую чо как и на домашнее задание с Лукашем что нибудь возмете...
Лёня - давай тоже впрягайся, Юрка уже взвалил на себя неподъемную ношу, так что не отставай)))
Ярик - надо срочно подбить прошлогодний бюджет встречи к затратам на продукты дабы вывести сумму этого года и когда соберешься к офицалам звякни.. я может тоже присоединюсь, поскольку картинка в голове уже почти окончательно сформировалась и смогу внести некоторую туманность в сию ясность...
Дэн17 - давай вылезай из своего гаража и подключайся - смотр строя и песни на новой площадке планируем на 30 мая - 1 июня и это касается не только Дениса, но и всех желающих, спланируем ориентировочно так - на 11-12 в субботу выезд и осмотр 3 полян вечером проба излияний на понравившейся и т.п. если точка утверждается, то на обратном пути у местных пробиваем ее загруженность в плане посетителей и другие технические вопросы, дабы не тащить из города, заряжаем там лазутчика и возвращаемся до хаус
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да анонс я уже накидал основной текст, сейчас еще инфы надергаю и можно будет выгружать, единственно что хотелось бы не оставлять на доработки много и определиться с бюджетом встречи до отгрузки и если все потерпят, то и до утверждения самой поляны
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами)
телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963
Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах