Boatsmann писал(а): значёк будет выложен не стоячими, а лежачими телами пьяных(и не только) счастливых бусоводов!

Boatsmann писал(а): значёк будет выложен не стоячими, а лежачими телами пьяных(и не только) счастливых бусоводов!
Сергей Романов писал(а):Прикупил сегодня еще водочки)))
Кстати, настойка из ментоловой мяты получилась круче Минты)))
ANT53 писал(а):А я-то чё?Я разве пью?
![]()
Это, наверное, ТЫ так по-разному выглядел, что я тебя не узнавал....
Snyroff писал(а):Чует мое сердце, опять я буду воспоминания собирать по вспышкам памяти
Сергей Романов писал(а):Надеюсь, в этот раз успею бутылочку литовского пивка выпить)))
Сергей Романов писал(а):Просто выспишься в течение трех суток![]()
Гароныч писал(а):Набери "Аквагрим" в Яндексе и покупай где тебе удобнее. Не гоняйся за дешевизной, там разница будет в копейки.
ANT53 писал(а):А я-то чё?Я разве пью?
![]()
Это, наверное, ТЫ так по-разному выглядел, что я тебя не узнавал....
Пьяный мужчина вызвал полицию, потому что не узнал друга
В Елгаве пьяный мужчина в воскресенье вызвал полицию, потому что сначала не узнал друга, который забрался в его квартиру через балкон, сообщили в Муниципальной полиции.
Прибывшим стражам порядка мужчина объяснил, что в его квартиру через балкон забрался человек, поэтому он позвонил в полицию. Но оказалось, что это был его пьяный друг, поэтому помощь больше не требуется.
Snyroff писал(а):шли приготовление к завтраку, искали дрова, живых людей кто может что-нибудь делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2