УРА

!!!!!
Я тоже был на Агриколе. В этот раз дважды

и впервые. Первый раз я приехал в пятницу с сыном. Потом в субботу уехал и вернулся в воскресенье еще и с дочкой.
Теперь о главном.
В прекрасном и могучем русском языке нет слов, которые могут правильно передать данное действие/микроклимат/деяние. Это
ЗАСУПЕР!!!! То есть гораздо дальше, чем отлично и суперски!!! Огромное спасибо организаторам данного мероприятия и участникам тоже

. Отдельное спасибо бусятам-участникам конкурсов (всегда наворачивалась слеза, от того как они искренне стараются

). Громадное спасибо дедушкам-рокабили, которые....

. Эти ветераны рок-н-ролла были настолько зажигательны, что я будучи абсолютно трезвым плясал, как апосля доброй чарки

(многие интересовались, как я вечером, в субботу, уехал домой...я ведь был пьян

, я ведь ТАНЦЕВАЛ). Дорогие мои, я был трезв, но опьянен Вашей общей любовью/флюидами/атмосферой/добротой/доброжелательностью и ....заряжен энергией пожилых рокеров, которые засуперски играли обалденные вещи. Вы сидели или стояли? Я НЕ СМОГ

.
Людей, которых увидел/встретил/знал раньше/познакомился перечислять очень долго....какие ВЫ теперь для меня РОДНЫЕ

!!!!!
Я Вас всех люблю и целую!!!!
СЕМЬЯ из Беловых, Мотохансов, Санычей, Никольских, Скитальцев, Дим Димычей, Пашей, Вадимов (простите, ежели кого не упомянул

) ВАМ спасибо ОГРОМНОЕ и ОТДЕЛЬНОЕ!!!!

IMG_8286.JPG
IMG_8314.JPG
IMG_8329.JPG
IMG_8352.JPG
IMG_8468.JPG
IMG_8365.JPG
IMG_8504.JPG
IMG_8499.JPG
IMG_8418.JPG
з.ы. Завтра постараюсь выложить побольше.
з.ы.ы. Видео есть в контакте, на моей страничке. Там еще немножко фото
https://vk.com/rsivokhin
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.