Вот и у меня выдалось свободное время, чтобы в тишине написать несколько слов..., хотя сказать несклькими словами не выразить всё то, что хочется сказать.
Это была моя первая Агри и сказать, что мне понравилось, это не сказать ничего. Это восхитительная встреча, очень масштабная и очень замечательная!!!
Я склоняюсь перед организаторами и восхищаюсь ими.Проделанная ими работа впечатляет, от всего сердца и души хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ КОТОРАЯ У ВАС ПРИСУТСТВУЕТ и которой Вы всех заряжаете. Не буду перечислять имена и НИКи их и так все знают и перечислили уже не раз. Спасибо большое Вам дорогие ОРГАНИЗАТОРЫ!!!

Спасибо большое ПОВАРАМ!!!

Спасибо большое всем, кто занимался постройкой шатров кухни скамеек и т.д.

Спасибо большое Мише,

который выручал все машины и их экипажи, застрявшие в песках Агри и мой Бус в том числе...СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЁ!!!
Спасибо большое всем гостям, которые нашли время и средства выбраться на берег Жёлтой бухты.Спасибо за новые знакомства.
Отдельное спасибо Сергею и Ирине Романовым, Диме Хитрому Глазу, семьям Лёши Бомбардира и Андрея Miki007, Денису Кисинскому, Марине-GAZ,Алексею Alex T4.От души спасибо за всё.
Извиняюсь

перед теми кого обидел или разочаровал, ей Богу и в мыслях не было.Простите

если что не так.
Всего ВАМ всем самого доброго,хорошего,здоровья, всех Благ и самого наилучшего!!!Извиняюсь

за скорый отъезд и с кем не попрощался!!! Спасибо большое еще раз всем и за ВСЁ!!!! До новых встреч!!!

....MY LIFE, MY RULES... 8921-4060267 Алексей
ГОРОД В КОТОРОМ ЛЕТО КАК ОСЕНЬ...ГОРОД ПОД НОМЕРОМ 78...