Агрикола 2014, 4-6 июля!

Сообщение Sanych » 08.07.14, 15:20       

Пересмотрел видео на планшете.Получил удовольствие.Повеселил танец "Белла-Чао" в исполнении работниц общепита.Увидел много нюансов,на которые не обращал внимания при съемке. Старый развратник дед Гарон прилюдно чуть не .....нашу Ленку-танцульку. Задокументалировано. Научите меня грузить видео с планшета......я и Вам всем их покажу....

За это сообщение автора Sanych поблагодарили: 2  Gaz-Marishka, Husky
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение Andrey T2 » 08.07.14, 15:25     Re: Re:   

Гароныч писал(а):
Andrey T2 писал(а):Арховатором WinRAR

Не получается... Пишет что превышает объём разархивирования.
Почему у меня получается, а у вас нет? Скачиваете себе на компьютер архивный файл, большой, скачивается медленно и долго. Убедитесь, что скачался, прежде чем пытаться открывать. Скачанный файл открываете программой WinRAR (есть практически у всех) или подобной. В программе выбираете "извлечь" (распаковать), и выбираете место на компьютере, куда именно извлечь. В архиве папка, в которой 357 снимков.
VW T3 (1987) Caravelle GL camper Reimo 1,9D (1Y) :bue:
VW T4 (1992) Caravelle 2,5i (AAF)
тел. +7 921 9413874
Andrey T2 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 58
Модель: Сугроб
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Гароныч » 08.07.14, 15:41     Re:   

Sanych писал(а):Научите меня грузить видео с планшета......я и Вам всем их покажу....

Не надо его учить... :worthy:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарил:  lemonik
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Gaz-Marishka » 08.07.14, 15:45     Re: Агри-2014 4-6 июля!   

Созрела до благодарностей! :hi_hi_hi:
Спасибо огромное организаторам за созданные условия, позволившие нескольким сотням бусоводов и бусоводок прекрасно отдохнуть! :punk:
В этот раз приехала в числе первых и с интересом наблюдала, как работает питерская команда!
Слаженно, спокойно и вроде как совсем неспешно, команда была везде и нигде))
Рации позволяли оперативно появляться в нужном месте с нужным предметом! На глазах выстроилась кухня, наполнилась продуктами, под выстраивание шатров-навесов готовился Гароныческий супчик...
Хвала вам всем, дорогие мои питерцы!
Анютке, под руководством которой все зашкварчело, закипело, продукты выстроились в нужном порядке на полочках.. :clap1:
Лапуле-любимой, которая успевала везде, одним глазом всегда держа в поле зрения кудрявого ребенка :clap1:
Гаронычу и Михалычу, контролирующим всё-всё с самого начала июля :clap1:
ДД и ББ, которые строили, монтировали и паяли-собирали :clap1:
Кириллу и С-Питеру, стойко пережарившим на палящем солнце много часов все мясное и рыбное костровым, милостиво разрешающим снять пробу :clap1:
Михаилу Вито и ДД за помощь в расстановке бусиков в нужном положении лагеря, вытаскивая их из зыбучих песков :clap1:
Киркаму за душевную музыку и за детей, вступивших на пост помощников организаторов :clap1:
Отдельное спасибо за освещение и за незабываемый фейерверк и салют :clap1:
Спасибо ведущему, спасибо за мысль пригласить музыкантов, которые всем понравились :clap1:
Спасибо девчонкам, организовавшим досуг детей! Я видела их счастливые глаза и заинтересованность при виде такого огромного количества красок, гелей, пластилина! :clap1:
Спасибо всем приехавшим, это было большой душевной радостью увидеть вас всех!
Персональное спасибо Володе Домовому, который взял меня в свой экипаж и позволил увидеть эту встречу своими глазами! :flowers:
Простите, кого не перечислила, :worthy: :worthy: :worthy: повторюсь, что только ваша слаженность позволила создать этот Праздник!

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать

За это сообщение автора Gaz-Marishka поблагодарили: 9  С-Питер, Enigma, Husky, kirkam, Mikhalych, Гароныч, SUBARыня, vagprofi, домовой
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение Гароныч » 08.07.14, 16:06       

Мариш, ты забыла наших замечательных организаторов ДмитриПта и Андрея Т-2. Дополняю тебя и говорю им огромное спасибо за всё-всё !!!

А ещё, от себя, хочу отдельно поблагодарить Лёню Руприхта, Витю Импетоса и Игоря Каптёра. Эти ребята вынесли на своих плечах огромный кусок агрикольских дел и забот! Я просто не ожидал такой мощной поддержки со стороны людей, которые вообщем-то и не так заметны на других клубных встречах, а тут... Спасибо вам!!!
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 8  Andrey T2, С-Питер, Dmitri P, Gaz-Marishka, Husky, kirkam, Mikhalych, Руприхт
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Full Throttle » 08.07.14, 17:21     Re: Агри-2014 4-6 июля!   

Уехал наверное самым последним из москалей- вечером в понедельник. Как всегда- море впечатлений, эмоций и огромное желание посещать этот благодатный берег родных бусоводов ещё и ещё. Огромное спасибо всем организаторам (перечислять, уверен, не имеет смысла) и участникам этого Праздника- вы глыбы! Обнимаю!
8-916-606-0235

За это сообщение автора Full Throttle поблагодарили: 10  С-Питер, Сохатый, Dmitri P, Gaz-Marishka, Husky, kirkam, Mikhalych, Гароныч, SUBARыня, Тимофей
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение motorheadыч » 08.07.14, 20:01     Re: Агри-2014 4-6 июля!   

Агри намба найн... она получилась по-своему неповторимой :co_ol: )) организация встречи - нет слов! спасибо всем-всем :yes: кашка по количеству упоминаний от гостей просто затмила все остальные кулинарные шедевры :flowers: дискотеки-салюты... всего не перечислить. шопотом: я впервые не забил ни одного гвоздя - прикинулся гостем из Москвы))) такшта пгошу понять и пгостить :smu:sche_nie: ибо посвятил себя общению и немного возлиянию - уж оченна был рад всех повидать! :fri_ends:

можно приехать минус три, как я. или остаться на плюс три.. но сколько ни продлевай, мне лично, Агри не хватает :nez-nayu: ещё раз всем спасибо!!!
где список на Агри Х? пешыти мине уже истчо :vvvv:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарили: 8  С-Питер, Husky, kirkam, Mikhalych, Гароныч, SUBARыня, Володя Таллинский, Ирбис
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Caravella » 08.07.14, 20:28     Re: Агри-2014 4-6 июля!   

Добавил несколько фоток в галерею gallery/album.php?album_id=175
Не забываем грузить туда. В теме, со временем, затеряются, а там в кучке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дима, 892196315О4
Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше.
был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/

За это сообщение автора Caravella поблагодарили: 12  С-Питер, Dobermann, Enigma, Fun T4, Husky, Mikhalych, motorheadыч, ojgens, Гароныч, Rodion, Володя Таллинский, Ирбис
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 80
Модель: Транспорт
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BRS

Сообщение Сохатый » 08.07.14, 22:57     Re: Агри-2014 4-6 июля!   

Огромное спасибо всем за Агриколу! :clap1: :clap1: :clap1:
Всем организаторам и участникам! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Андрей
+ 7 905 208 восемь два ..девятнадцать

За это сообщение автора Сохатый поблагодарили: 3  С-Питер, Mikhalych, Руприхт
Сохатый Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 34
Модель: Каравелла
Модель двигателя: СААС

Сообщение Dobermann » 08.07.14, 23:36     Re: Агри-2014 4-6 июля!   

Мы долго сомневались, что сможем приехать, но постарались, и нисколько не пожалели! Эта Агри была особенно домашняя и теплая! :bra_vo: :clap1: :fee_ri_chno: Огромная благодарность всем участникам этого действа за отличную организацию, за прекрасную компанию, и за бесконечный позитив! Выделить кого-то не представляется возможным! :kepka: :gerl_dans: Уезжать в понедельник ну совсем не хотелось!!! :fri_ends: :dr_ink: :cry_ing: Вот такое :-|-: всем СПАСИБО! Ждем АГРИ-10!!! :bounce: :bounce: :bounce:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
motorheadыч писал(а):можно приехать минус три, как я. или остаться на плюс три.. но сколько ни продлевай, мне лично, Агри не хватает

Макс, +100500!!! :punk: :punk: :punk:
T4,Сaravelle, АЕТ syncro, silver, 2001. Был 1Х 93г.
+7(921)7474933. Павел.
Родился в БССР !

За это сообщение автора Dobermann поблагодарили: 10  Andrei miki, С-Питер, Enigma, Gaz-Marishka, Husky, Mikhalych, motorheadыч, Руприхт, SUBARыня, Ирбис
Dobermann Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 120
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение Impetus » 09.07.14, 00:40       

Я добрался до дома за почти 5 часов в пробке на Приморском шоссе и упал спать, сходил на сутки на работу, поймал камень в лобовое по пути к С-Питер и таки отвез клубное имущество до места назначения.
После этого созрел на маленькие приветы.
Собственно что хочется сказать? А вот это - в прошлую Агри пинал кое-что и решил реабилитироваться. Точнее сказать, принять хоть какое-то посильное участие в организации мероприятия.
Я вам скажу, ребята, это нечто. То есть, это не сложно - это супер СЛОЖНО. Я то застал всего частичку айсберга под названием организация ежегодной международной встречи свободолюбивых бусоводов VW Агри-2014. А истинные орги прочувствовали все на себе. Огромное им за это спасибо.
На мое мнение слабо отметили и обошли стороной нашего DJ - Киркамыча (это тот, который всем давал музыкального жару) и офигенного танцора Шведа (это тот, который был в маске и пляхал с девчонками)
Если чутка углубиться в субботу, то эстонское пиво еще ждет своего часа (lilija большой привет) и Володе Пулковскому, который Таллинский :). Володя скрасил тупое лежание на песке в районе 5-6 утра музыкой из своего бумбокса на пляже.
В воскресение я был туп и несвеж, прошу прощения у всех.
Не буду говорить громких слов. Скажу одно - жду следующей Агри и по возможности приложу силы для организации Праздника. Кста, к чему и всех призываю!
motorheadыч, Макс, специально для тебя, дАрАгой, поставил аватарку
Виктор
921 Ольга 52 ЗЧ ЗЧ

За это сообщение автора Impetus поблагодарили: 12  С-Питер, Enigma, Husky, kirkam, lilija, Mikhalych, motorheadыч, Руприхт, Гароныч, SUBARыня, Володя Таллинский, Ирбис
Impetus Не в сети

Images: 0
Модель: TLC 100
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 2UZ

Сообщение Ирбис » 09.07.14, 01:55       

Вот и мы с Иришкой дома! (с визитом к БогоМышам получилось 3150км))))
Как же КЛАССНО всё было! Огромное-огромное-огромное СПАСИБО всем за КЛАССНЫЙ праздник!!!
Отчет завтра, сейчас отсыпаться надо...
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 13  Alex t4, AlexRex78, С-Питер, Dobermann, Enigma, Gaz-Marishka, Husky, Impetus, Mikhalych, Руприхт, Гароныч, Rodion, SUBARыня
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение lilija » 09.07.14, 10:31     Re:   

а название на эстонском,которое так долго учил ,помнишь ещё???? ;;-)))пиво не портится ))) и с водочкой пойдёт)))))
ANDRY&LILY
+37258351195 Lilija
+37255671368 Andrei004
Изображение
lilija Не в сети

Модель: skoda fabia2
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Володя Таллинский » 09.07.14, 12:58     Re: Агри-2014 4-6 июля!   

Вот и я скажу! Так ТЕПЛО на этой встрече!....даже печку не включал :hi_hi_hi:

Спасибо всем! :)
7911 117 нольсемь нольсемь

VW Golf III 1992; Mercedec Benz VITO108 Kasten 2.3 1998; VW Golf IV 1.6 1998; VW Caddy Kasten 1.9 TDI 2008; VW Caravelle GP 2.0 TDI 2010; Caddy Tramper 2.0 TDI 110 л.с. 2014

За это сообщение автора Володя Таллинский поблагодарили: 7  С-Питер, Enigma, Gaz-Marishka, Mikhalych, Гароныч, SUBARыня, Виталий Петров
Володя Таллинский Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle GP
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAA

Сообщение Busermanka » 09.07.14, 13:51     Re: Агри-2014 4-6 июля!   

Спасибо всем участникам Агри2014. :punk: :punk: :punk:
Зарядилась позитивной энергией на год вперед.
За группу Contrast Rock Band Гаронычу респект. Такого драйва давно не испытывала. :gerl_dans:
Т-4 1.9TDI ABL 2001г. был;Т-4 2,5TDI AJT 2002г.был
Т-3 1,6 VAG 1990г редкого цвета ))
+792I-747-2О-6О

За это сообщение автора Busermanka поблагодарили: 12  С-Питер, Enigma, Gaz-Marishka, Husky, Mikhalych, Руприхт, Гароныч, Rodion, SUBARыня, vagprofi, Виталий Петров, Ирбис
Busermanka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 6
Модель: ToyotaTacoma
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: 1GRFE

Пред.След.

Вернуться в 2014 год