Созрела до благодарностей!
Спасибо огромное организаторам за созданные условия, позволившие нескольким сотням бусоводов и бусоводок прекрасно отдохнуть!
В этот раз приехала в числе первых и с интересом наблюдала, как работает питерская команда!
Слаженно, спокойно и вроде как совсем неспешно, команда была везде и нигде))
Рации позволяли оперативно появляться в нужном месте с нужным предметом! На глазах выстроилась кухня, наполнилась продуктами, под выстраивание шатров-навесов готовился Гароныческий супчик...
Хвала вам всем, дорогие мои питерцы!
Анютке, под руководством которой все зашкварчело, закипело, продукты выстроились в нужном порядке на полочках..
Лапуле-любимой, которая успевала везде, одним глазом всегда держа в поле зрения кудрявого ребенка
Гаронычу и
Михалычу, контролирующим всё-всё с самого начала июля
ДД и
ББ, которые строили, монтировали и паяли-собирали
Кириллу и
С-Питеру, стойко пережарившим на палящем солнце много часов все мясное и рыбное костровым, милостиво разрешающим снять пробу
Михаилу Вито и
ДД за помощь в расстановке бусиков в нужном положении лагеря, вытаскивая их из зыбучих песков
Киркаму за душевную музыку и за
детей, вступивших на пост помощников организаторов
Отдельное спасибо за освещение и за незабываемый фейерверк и салют
Спасибо ведущему, спасибо за мысль пригласить музыкантов, которые всем понравились
Спасибо девчонкам, организовавшим досуг детей! Я видела их счастливые глаза и заинтересованность при виде такого огромного количества красок, гелей, пластилина!
Спасибо всем приехавшим, это было большой душевной радостью увидеть вас всех!
Персональное спасибо
Володе Домовому, который взял меня в свой экипаж и позволил увидеть эту встречу своими глазами!
Простите, кого не перечислила,

повторюсь, что только ваша слаженность позволила создать этот Праздник!