на этом повороте будет указатель
IMG_9831.JPG
проезжаем через Крошнозеро и через перекресток прямо
IMG_9829.JPG
дальше 15 км сомнительного удовольствия, местами так
IMG_9828.JPG
местами гребенка с ямами и кочками
IMG_9825.JPG
но самое хреновое, что там довольно много таких подлянок
IMG_9826.JPG
причем они иногда встречаются на самом повороте, которые тоже довольно крутые и заросшие
так что на участке дороги до Нижней Салмы гарцевать не советуюю, у меня здесь была средняя скорость 50 км.ч. в повороты скидывал до 40, поскольку встречку и рытвину можно увидеть внезапно, на прямых раскатывался, то там тоже иногда сюрпризы попадаются так что фигурное катание обеспечено
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:в нижней салме вот такой сипатевый мост,
IMG_9819.JPG
IMG_9821.JPG
после ного можно раскатываться потихоньку,
там в паре киллометров будет небольшой кусок гребенки
IMG_9816.JPG
эта свинья ни в коем разе меня не обогнала, он закрывал дорогу, что бы я его не обогнал
затем в принципе будет почти вся дорога такого плана
IMG_9817.JPG
и даже пару тройку км вот такая дорога
IMG_9815.JPG
в принципе если не считать того места где уперся в клоуна на опеле, то я прошел перегон от Эссойлы до Н.Салмы со скоростью не ниже 60 км.ч.
уточняю, что этой дорогой ехал впервые в жизни вообще, а не только зарулем, так что она для меня была полностью не знакома и уложился в меньше чем пол часа...
что еще примечательного можно сказать... в перегоне Крошнозера и Н.Салма места довольно таки грибные и ягодные, так что кто идет в светлое время суток и особо не торопится может и побродить там где приглянется... по километражу только прикиньче что бы уж откровенно у населенных пунктов то не останавливаться, хотя там на обочинах стоят машинки и с ориетироваться можно и по ним...
дальше после въезда в Эссойлу будет ж.д. переезд и почти сразу выезд на дорогу ПТЗ-Суоярви... тут поворачиваем на лево и дальше по первично предложенной схеме, за Эссойлой поворот направо на Сяргилахту на станции Иматозеро...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.