Danilov Kirill писал(а):я тут новенький! заказал (после метаний между Н1 , фордом транзитом и транспортером) новый Т5 у диллера еще в прошлом году - очередь огромная - приедит авто к концу марта или началу апреля. Взял Комби 8+1 с небольшими доработками по опциям - вышло на 1 150 000 руплев.
вопрос про обслуживание! - на днях продаю Опель Корсу, которую не обслуживал у Оф Диллера - а Т5 моно обслуживать по человечиским условиям где-нить без бешенных наценок??? и как это влияет на отношения с диллером по гарантийке???
Поздравляю. Я вот тоже в прошлом году заказал в конце января, а получил в июне. Может в этом году у них не будет проблем с перевозчиками.
ТО обязательно делай у официального дилера. Дилер должен поставить в сервисной книжке отметку о прохождении ТО. Отсутствие отметки - основание для отказа в гарантии. Чего-нибудь сломается - попал на деньги. Вон в предыдущих постах написали, что и моторы меняют, и турбонагнетатели, и маховики, и даже части подвески.
И советую не обращаться к первому попавшемуся дилеру, а предварительно обзвонить всех и узнать, сколько что стоит. В Москве их достаточное кол-во. Т4 я так и обслуживал у дилеров, находил самый дешевый, туда и ехал. Так, например, я нашел официального дилера, где мне меняли масло на Т4 за 400 рублей, сход-развал за 1300 и т.п., замена насоса ГУР за 1100.
И еще, гарантия 2 года. Но имей в виду, все регулировки кузовных деталей (двери) проводятся по гарантии (т.е. бесплатно) до 10000 км пробега. Если будет плохо открываться/закрываться дверь, капот, сразу на регулировку к дилеру. У меня стала не очень хорошо закрываться сдвижная дверь. Замки целые, требуется регулировка, а пробег 14 тыс. км. Получил отказ от инженера по гарантии. Теперь придется платить за регулировку (от 1500 рублей). Хотя мне озвучили при получении 2 года на все.
Был Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в.