Сева , Я, Я гламурненький!!!!, и я покупал Фольксваген, и хочу , что бы он был, и оставался именно Фольксвагеном, не только по форме, но и по содержанию тоже, ты вообще зачем себе иномарку купил???, что бы со временем из неё ЗИЛ сделать

, Я купил, исходя из комфорта, и надёжности, и я хочу на нём ездить и наслаждатся, а не лежать под ним , как под газелью, с таким же успехом , можно было Рафик купить, и значёк фольца приклеить, а что- тоже бус

, как я понимаю это твоя первая иномарка, и ты ещё не наступил на свои грабли, и не понимаеш что работа, может быть гораздо дороже, какого нибудь болта, типа Феби, не из того металла, вот увидиш с твоим подходом, это случится довольно скоро, и поверь я знаю что говорю, я купил свой первый бус в 97 году, и на свои грабли я уже наступил,и устал платить за работу дважды, и трижды, благодаря запчастям типа того же Феби, устал от свечей накаливания по 100р , помпы ,которая ходит 50 тыс, вместо 150 ,тросиков газа и ручника, резинок на клапанной крышке, которые менял раза четыре, и всё бестолку. пока оригинал не поставил и забыл наконец, ты не повериш, но я даже колёсные болты ставлю только оригинал, хотя кругом полно итальянских,а если, не дай бог конечно, у тебя потечёт задний сальник короби, тоже феби поставиш ???, он как раз руб 20 стоит, ты поинтересуйся у Рауфа, сколько стоит , снять-поставить коробку на синхре, я думаю ты будеш приятно удивлён ценником

VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715