ВСергей писал(а):ANT53 ! 11,5 литров этого мало?. Система полная. После закрытия крышки рас.бачка она уходит внутрь.После спуска давления она поднимается на уровень. Про пригорок не знаю. Но я штатный эл.насос принудительно вкл и все равно холодный. Но все равно спаибо за совет.Надо завтра по пробывать а то уже заморозки обещают да и на рыбалку хотца съездить хоть сезон закрыть.
ANT53 писал(а): Целесообразнее это делать на пригорке (заезде на эстакаду). Так, чтобы был задран перед машины.
ANT53 писал(а): Штатный насос (тот, что под радиатором) никакого отношения к прокачке системы не имеет.
ВСергей писал(а):ANT53 ! 11,5 литров этого мало?. Система полная. После закрытия крышки рас.бачка она уходит внутрь.После спуска давления она поднимается на уровень. Про пригорок не знаю. Но я штатный эл.насос принудительно вкл и все равно холодный. Но все равно спаибо за совет.Надо завтра по пробывать а то уже заморозки обещают да и на рыбалку хотца съездить хоть сезон закрыть.
Если мне не изменяет склероз, в крышке расширительного бачка есть клапан, через который выгоняет антифриз в случае завоздушивания/закипания системы.ВСергей писал(а):Если бы газы шли в систему то разорвало бы шланги.
а она что, последовательно подключена? Мне на днях уже один жаловался на такую фигню...ВСергей писал(а):Все таки мне кажется что доп.печка отбирает.
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1