Uryadnik » 04.11.14, 22:33 Re: ПЕТРОЗАВОДСК - Карелия! Клубный день!
привет всем, не очень хочется писать но выхода походу другого нет...
данный товарищ Русенборг год назад на Карельской встрече взял под собственную ответственность у Новгородцев шатер, в конечном итоге часть деталей про...ал и отправил его в последний момент и не полностью, в связи с чем во время проведения втречи на Ильмене нам всем икалось неслабо... шатер был собран в кучу по частям из Новгорода Питера и найденные и восстановленные детали в ПТЗ, но поскольку ремонт был проведен не качественно, то Руслан взялся его доделать и отправить, я как бы за него поручился... последний срок исполнения истек на этих выходных, он божился что сам отвезет или на кройняк передаст мне для отправки транспортной... последние две недели данный товарищ избегает общения со мной, поскольку по сложившимся обстоятельствам внезапно начал мне торчать в районе 20 рублей, но суть не в этом, но суть не в этом... надо как бы спасать положение по шатру, на данный момент у меня есть сварщик, который все сделает с покупкой материала и т.п., но нет шатра... робяты все кто мотается в городе отловите этого клоуна, а то я сейчас и безлошадный и работаю за городом, я конечно сейчас начну предпринимать некоторые действия, но это все долго раскручивается, надо бы пока сварщик не потерялся, да и динамо Новгородцев надо прекращать... можно собрать собрание и принять решение по изготовлению нового шатра, технологию я знаю чертежик накидаю и т.п. в конце концов Новгородцы не причем, что в наших рядах существует такой гражданин...
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами)
телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963
Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах