Послушать УЖАСНО громкую музыку я могу и в машине..... мог

А пообщаться там НЕ РЕАЛЬНО.
Сидеть и орать, удовольствия мало.
Уж та же Новая Рига на много приятнее, но туда своим ходом не добраться

В сухую погоду это место реально лучшее!БУСинка писал(а):Скажите пожалуйста,почему мы перестали собираться в кафе на Новой Риге по субботам?
maxidrive писал(а):Витамира на вас не хватает
Nick писал(а):Уж та же Новая Рига на много приятнее, но туда своим ходом не добраться
у нас заканчивается только спорами - сколько новых мест предлагалось и КАТРИНКОЙ и мной и многими, но только это всё повисло в воздухе - то место не то, то стоянки нет, то по бюджету не катит ... вообщем на всех тяжело угодить ... а париться что-то искать и потом иметь от этого головную боль особо никто не хочет ....Р.В.Р писал(а):Видимо надо брать пример с Питерцев - они не ведут споры, а ищут и ...
Паш всегда будет и то, и другое, вроде как по отдельности ни разу не было ... у нас же много людей те которые за рулем, и те которые на попутках, проблема куда выйти - так что зависит от интересов (боулинг, бильярд, и т.д.) и до бюджета - забегаловка, кафе, ресторан ... вот как найти ту самую золотую середину чтобы всем было интересно...Throttle писал(а):Тут нужно решить принципиальный вопрос- бухаем или нет. ..... очень много- от кафе но Новой Риге или ресторана до горнолыжки или роллердрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0