Чем говорить лучше книги почитай- помогаетBABASIK писал(а):я все время говорил,ТЕОРИЯ-вещь мутная
Чем говорить лучше книги почитай- помогаетBABASIK писал(а):я все время говорил,ТЕОРИЯ-вещь мутная
базара нее. кого еще нада?Pavel_P писал(а):и НИКа не забудь ...boroda66 писал(а):павлик специально для тебя привезу![]()
![]()
Throttle писал(а):ОФЕРТА (от лат. offero - предлагаю) - письменное или устное предложение одного лица (оферента), сделанное другому лицу (акцептанту), содержащее сообщение о желании заключить с ним договор............ Возможное написание термина - офферта.
Ckop писал(а):Не плохое место байк клуб "СЕКСТОН" на мневниках, но давно не был и про цены щяс сказать не могу... раньше было дешего и сытно![]()
![]()
Pavel_P писал(а):Так куда ми всё таки собрались и когда
ValeriyTushino писал(а):Валер: все фотки в компе у жены, а я в нем не БУМ.БУМ. Набери в Яндексе Карачарово Тверская обл. Если там то непожалеет никто. Место, анимация,сауна, барЫЫЫ, короче все СУПЕР и цены тоже.
ПИЛИГРИМ писал(а):Ckop писал(а):Не плохое место байк клуб "СЕКСТОН" на мневниках, но давно не был и про цены щяс сказать не могу... раньше было дешего и сытно![]()
![]()
Слушай, узнай, пож., я там много раз проезжал и меня прям притягивало туда, вечером классно смотрится. Я просто думал, что туда только на Байке приезжать надо, а его я пока прикупить не могу, хранить негде и времени для беспечной езды тоже нет....... А вот СЕКСТОН я бы посетил! Интересно, туда на Бусах зезжать - это нормально али как? В двух словах расскажи, какая там атмосфера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1