Саня ТЗ писал(а):если есть у кого желание сделать мотособаку, набирают в поисковике САМОДЕЛЬНАЯ МОТОСОБАКА или что то ещё и наслаждаются представленным другими опытом,
Саня ТЗ писал(а):если есть у кого желание сделать мотособаку, набирают в поисковике САМОДЕЛЬНАЯ МОТОСОБАКА или что то ещё и наслаждаются представленным другими опытом,
Да я не против рукоблудия....сам грешен.Копрессора, как Саня показывал,мною еще лет 10 назад чуть ли не поточное производство было организовано....была своя металлоприемка и туда раз в неделю привозили Камаз холодильников с завода Пепси-кола.....моторов было штук 150-200.....В гараже до сих пор две самоделки стоят.....раздарил несколько штук....из наших Нодара Пулю таким облагодетельствовал.(завтра, если не забуду дома планшет-сфоткаю)Эстакадка разборная , опять же, была когда-то срукоблудничана (многие клубни на ней были)... Но теперь, я пришел к выводу, что нефиг изобретать велосипед.....посмотрел,как люди это сделали...и не совершая ошибок сделал подобное....Из недавно подсмотренно-полезного с ютюба хочу собрать себе вот такой простой агрегат....
Sanych писал(а):сам грешен.Копрессора, как Саня показывал,мною еще лет 10 назад чуть ли не поточное производство было организовано..
Саныч понимаешь, для кого то такие игрушки ХОББИ просто для души, просто придумал и пользуешся, или придумал сделал, выкинул, а для кого то вариант проверить СМОГУ ЛИ!!!! у кого то просто нет идей, КАК сделать???? А чем бухать лучше дать волю шаловливым ручкам и потешить своё самолюбие, сказав самому себе Я СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Ну вот мои образцы компрессоров...который один-это я соседу по гаража, профессору-урологу ( никому услуги уролога не нужны!?) когда то делал(сегодня случайно в гараже встретились,потому и сфотал....а вот из пары-большой....это мой когда-то гаражный,а маленький хочу сделать вместо автомобильного....только вот ещё преобразователь купить надо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.