Хорэ флудить!
Заказываем Империю на 20.00, идём с жёнами и подругами (по просьбе Татьяны,чтобы ей было с кем потанцевать).
Михалыч - а ты разве женат ?
Последний раз редактировалось Гароныч 20.02.08, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
А что если без жены? "ПШЕЛ ВОН" ? у мя например жонка останется дома с двумя моими сорванцами т.к. маленькие они ешо и оставить нескем... могу конечно ее сестру прихватить но имхо это будет подло
Еще меня прозвали Lucky-почему? см сдесь БЫЛА КОГДАТО VW Caravelle GL '91 AAB 70C3F2 Всякая машина рано или поздно становиться Opel'ем ))) ПЛЮС.СЕМЬ.ДЕВЯТЬСОТПЯТЬ.ДВА.ШЕСТЬ.ДВА.ПЯТЬ.ДВА.ПЯТЬ.ДВА
Я пааапрашу не трогать нашу товарища лэйтенанта старшУю и не делить её по танцам ГаронЫч, хорош добро разбазаривать, Танюха у нас уникум и на вес золота!!!
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд