SILVER писал(а):Скромному Павлу могу на карте показать точки, где можно рыбку потягать, но это перед Шимском (смотри мою карту), как то далековато от места действия Разгуляя будет, не комфортно. Что же касается Пустоши... в понедельник свяжусь с старожилами местными (есть такие среди знакомых)... попробую узнать места которые близ Пустоши... Но меня терзают смутные сомненья, что там безрыбье.
sкромный писал(а):SILVER писал(а):Скромному Павлу могу на карте показать точки, где можно рыбку потягать, но это перед Шимском (смотри мою карту), как то далековато от места действия Разгуляя будет, не комфортно. Что же касается Пустоши... в понедельник свяжусь с старожилами местными (есть такие среди знакомых)... попробую узнать места которые близ Пустоши... Но меня терзают смутные сомненья, что там безрыбье.
А далековато. Это по воде примерно сколько в километрах?
Ларимур писал(а):тогда рАки....................с пивом..............
SILVER писал(а):Скромному Павлу могу на карте показать точки, где можно рыбку потягать, но это перед Шимском (смотри мою карту), как то далековато от места действия Разгуляя будет, не комфортно. Что же касается Пустоши... в понедельник свяжусь с старожилами местными (есть такие среди знакомых)... попробую узнать места которые близ Пустоши... Но меня терзают смутные сомненья, что там безрыбье.
ANT53 писал(а):Ковбойские от шерифовских отличаются, в первую очередь, ЭМБЛЕМОЙ.
Сегодня был на базе, посмотрел, есть такие, как в прошлом году были коричневые и чёрные (стопка на одной из фото). Так же, новые, в клеточку и шерифовские. Для выхода на стоимость в 100р за шляпу надо купить не менее 11 шт.
Вот, смотрите... Прошу извинить за качество - на свой тлф, в дальнем углу склада делал фотки...
sкромный писал(а):А хде обещанные тайные места ловли рыбы на Ильмене?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0