Кулинарные советы....

Сообщение Iskrit » 02.06.15, 21:12     Re: Кулинарные советы....   

Шайтаныч писал(а):... я больше не могу. :brows:
На Ильмене много язей. Бум ловить и по рецепту... только в костре. :yes:

лимон не забудь :mi_ga_et:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Шайтаныч » 02.06.15, 21:15     Re: Кулинарные советы....   

...иСтчо и коньяк возьму. :yes:
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: 29.03.10, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение Iskrit » 02.06.15, 21:20     Re: Кулинарные советы....   

Кстати о коньяке...
Великолепная закуска под коньяк: кружок лимона, сверху кусочек твердого сыра, сверху красная икра! :woot:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Mikhalych » 02.06.15, 21:31     Re: Кулинарные советы....   

Ну, Искритосина, всё. Развод! Исключаю тебя из списка своих друзей! :a_n_gry: Как советы,какие шины на передок ставить, то ко мне, а как язей в лимонах жарить, так сама. Ну ты, бабулястик ,вреднюлина! :a_n_gry: ;;-))) :mi_ga_et: :flowers:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16148
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Шайтаныч » 02.06.15, 21:32     Re: Кулинарные советы....   

Изображение
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: 29.03.10, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение Володя Таллинский » 02.06.15, 21:44     Re: Кулинарные советы....   

Iskrit писал(а):Кстати о коньяке...
Великолепная закуска под коньяк: кружок лимона, сверху кусочек твердого сыра, сверху красная икра! :woot:


...и самое важное в рецепте пропущено - коньяк снизу или сверху???
7911 117 нольсемь нольсемь

VW Golf III 1992; Mercedec Benz VITO108 Kasten 2.3 1998; VW Golf IV 1.6 1998; VW Caddy Kasten 1.9 TDI 2008; VW Caravelle GP 2.0 TDI 2010; Caddy Tramper 2.0 TDI 110 л.с. 2014

За это сообщение автора Володя Таллинский поблагодарили: 2  Iskrit, Mikhalych
Володя Таллинский Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 13.05.13, 09:21
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Caravelle GP
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAA

Сообщение Mikhalych » 02.06.15, 22:10     Re: Кулинарные советы....   

Вольдемар, 5.0 баллов :punk: :co_ol: , а хаузвайфер этого не понять ;;-)))
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16148
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение aguaero » 03.06.15, 21:55     Re: Кулинарные советы....   

...для тех кто за ЗОЖ :mi_ga_et: ...и у кого "кость широкая" над трусямбами свисает :hi_hi_hi: - а он хочет с энтим побороться :sport_: ...попощу сюда рецепты вкусной и здоровой писЧи :smu:sche_nie: ...
Рецепт 1
...многим яичница и омлет порядком поднадоели :1ywytryw: ..предлагаю вам попробывать один, как мне показалось, интересный вариант...
Итак, ингредиенты:
Изображение
- творог (лучше нежирный (не более 2%), т.е. тот который попадает в коллективную закупку :fri_ends: ) - 100 гр.
- молоко (до 2,5% жирности) - 125 мл.
- яйцо куриное - 4 шт.
- помидор обыкновенный - 2 шт.
- зеленушка ( ну тут по вкусу - кто во что горазд! :yes: ) ( у меня микс - лук,петрушка,укр0п :brows:писАл нормально - но "вылез автоматом" украинец....поэтому вместо буквы "О" - ноль, простите мне этот лингвистический казус :smu:sche_nie: ... )
Творог, молоко и яйца перемешиваем в блендере до однородной массы. Причем с яйцами можно поварьировать ( я сейчас имею ввиду куриные :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: ), утром можно и четыре цельных разбить, а вот вечером не более 1-го желтка, остальное белок, ибо жирок ( с холестерином) на ночь не очень нам необходим :yes: , соответственно и цвет "жижи" будет изменяться...я делал вечером, поэтому:
Изображение
...Режем помидоры, ну тут опять же кому как нравится, я люблю крупные дольки, и выкладываем в разогретый вог или, в моем случае, сковороду .... ВАЖНО!!! если делаем вечером - ни капли масла!!! никакого!!!, используем сковороду с покрытием ( для приготовления без масла), не помню как называется, но сЦуко дорогая посудина :du_ma_et:
Изображение
...соответственно, заливаем приготовленную в блендере "жижу"...солим по вкусу, но опять же, вечером сольцой не увлекаемся...умеренно :yes:
Изображение
...накрываем крышкой и оставляем "томиться" на очень маленьком огне минут 10-15...
...в это время готовим микс из зелени (3-4 вида, на любителя)
Изображение
...достаем наш "омлет" и посыпаем его "зеленушкой"...омлет получится очень нежным с интересным вкусом, а самое главное, с хорошим "правильным" содержанием белков и жиров, что, несомненно скажется на вашем самочувствии в положительную сторону!!!..да, чуть, не забыл...когда откроете блендер, запах будет, мягко говоря специфический ( его дает творог :tease: ), не обращайте внимание - по готовности конечного "продукта", он (запах) уйдет и все будет вкусно :yes:
...Приятного аппетита!!! И будьте здоровы!!!...
Изображение

За это сообщение автора aguaero поблагодарили: 3  Бес попутал, Iskrit, TanЮshka
aguaero Не в сети
 

 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 28.05.10, 23:05
Откуда: дер. Шахново(Ленинградская обл.)
Модель: Lada
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: tochtonado

Сообщение Iskrit » 03.06.15, 22:59     Re: Кулинарные советы....   

Ой, красавЧЕГ, наш человек! :bra_vo: :punk:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарил:  aguaero
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Володя Таллинский » 04.06.15, 11:08     Re: Кулинарные советы....   

О! Нашёл классные рецепты!:

ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда. .

Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть муку, то получившийся продукт за те же деньги будут брать ещё охотнее.

Как приготовить заливную осетрину: Готовишь минтая и всем заливаешь, что это осетрина…

САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.

САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ": Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!

Рецепт приготовления яичницы.
— Кать, я жрать хочу!

ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40

Охотничье жаркое
Покупается одна утка или курица, жарится в духовке до полного приготовления и потом щедро утыкивается мелкой дробью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7911 117 нольсемь нольсемь

VW Golf III 1992; Mercedec Benz VITO108 Kasten 2.3 1998; VW Golf IV 1.6 1998; VW Caddy Kasten 1.9 TDI 2008; VW Caravelle GP 2.0 TDI 2010; Caddy Tramper 2.0 TDI 110 л.с. 2014

За это сообщение автора Володя Таллинский поблагодарили: 4  Бес попутал, Alex t4, iPovesa, kissakill
Володя Таллинский Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 13.05.13, 09:21
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Caravelle GP
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAA

Сообщение Ларимур » 04.06.15, 13:04     Re: Кулинарные советы....   

Девочки !!!
Выпекать всякие бисквиты и тому подобное как-то и не умею и нет желания. Покупаю готовые коржи. А крем делала- пачку масла и банку сгущенки вмешивала в такой фигнюшке, на "ручном приводе".И вот к огорчению она сломалась и пришлось купить уже настоящую веСЧЬ, не знаю как правильно называется -блендер или миксер. Ну такая с насадками и венчик есть и измельчитель. Ну в общем- все дела.
Короче- напишите , плиз, простенькие рецепты крема. Только просьба учесть то, что всякие -корица, ваниль или ванильный сахар и тому подобные прибамбасы в моей глухомани элементарно не продаются а при поездке в город элементарно забудуться для покупки.
В общем самые простые и доступные.......
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Дмитриевич » 04.06.15, 23:10     Re: Кулинарные советы....   

Продолжение темы вкусного, но здорового питания.

Тесто ранее было подробно рассказано на примере подготовки спортсменов в Школе Олимпийского Резерва.
Его основа - домашний сыр.

В такое тесто правильно заворачивать не калорийные продукты, имеющие максимальный объём клетчатки!
Например - капуста обыкновенная (достали уже брюссельские и прочие извращения!!!)

Заворачивается и запекается, либо обжаривается.
Какой инструмент под руку подвернулся, тем и нужно строить космический корабль.(Русский ремесленник по фамилии во всех поколениях)
Просто ТЕХНОКОПИЛКА.
Дмитриевич Не в сети
 

 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 07.10.11, 00:26
Откуда: Ростов на Дону - ПОРТ ПЯТИ МОРЕЙ
Модель: IX35 бегемот
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: узкоглазый
Skype: tehnokopilka

Сообщение Zanuda » 05.06.15, 10:18     Re: Кулинарные советы....   

Дмитриевич писал(а):Его основа - домашний сыр.

Чтобы не было потом обид на недопонимание хорошо бы для не разумеющих мову переводить, что "сыр" в данном случаи "творог"... :hi_hi_hi:
А то нам всё едино, что "селёдка", что "салака", что "килька"-одно слово "риба"... :mi_ga_et:
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.

За это сообщение автора Zanuda поблагодарил:  Ларимур
Zanuda Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1723
Зарегистрирован: 09.09.08, 14:44
Откуда: Питер. Ну очень "долгое озеро"

Сообщение Iskrit » 06.06.15, 09:48     Re: Кулинарные советы....   

Лариса, ты купила блендер. Вещь более универсальная, хотя я о чень уважаю миксер. Насколько я понимаю, венчик у блендера из более тонкого металла, чем у миксера, поэтому лучше делать не тяжелые крема, иначе втулка полетит. Смотри на мощность аппарата. Чем мощнее, тем лучше:). Что же касается кремов "без примочек" - сметана, откинутая на марлю и дуршлаг на ночь плюс сахар или та же сгущенка; заварной крем (посмотри в инете), лимонный курд (тоже посмотри или позже напишу. ..с телефона неудобно.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарил:  Ларимур
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Mikhalych » 06.06.15, 22:37     Re: Кулинарные советы....   

Танюха, круто! Вижу, с техникой ты на одной ноге :punk: , но, шьёрт побъерри, колёса поменяй на красненькой машинке :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16148
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0