Nikolas писал(а):Лариса, вообще то Саня Бесёнок официально - персонально по приезду мне вручила пахлаву...![]()
Но как не пытался уберечь, как не перепрятывали... в итоге и сам почти не попробовал.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И вообще, много чего не попробовал... в том числе и твоего приготовления.
Ларимур писал(а):вот блин...........я пока плясала- скакала- вкуснятину и схомячили............а я и не попробовала...................НО ПРАВДУ ГОВОРИЛИ ЧТО ВКУСНАЯ!!!!!!!!!!!!!придется или самой пытаться сделать или Бесов в гости звать!!!!!!!!!!
Nikolas писал(а):Лариса, вообще то Саня Бесёнок официально - персонально по приезду мне вручила пахлаву...![]()
:
Но как не пытался уберечь, как не перепрятывали... в итоге и сам почти не попробовал.:
Nikolas писал(а):И вообще, много чего не попробовал... в том числе и твоего приготовления.
mamani4ka писал(а):Nikolas писал(а):И вообще, много чего не попробовал... в том числе и твоего приготовления.
Ты не переживай, Коля, ВСЁ было ОЧЕНЬ вкусно![]()
Правда, про пахлаву не могу ничего сказать - не досталось.....
motorheadыч писал(а):с мёдом и лимоном
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0