Все было супер!! Даже было заметно что Петру понравилось!! Оргам респектище!! Fun Т4 спасибо за бусик , сын не растаеться с ним!! Мы уже дома!! Извиняйте что не попрощался!!
Мы тоже дома, разгружаемся и оочень грустим!!! Очень хочется повернуть время вспять и повторить ещё несколько раз!!! Агри10 прошла на высшем уровне, хоть и были маленькие ложечки дёгтя!!! Всем кто принимал в организации этого супер праздника огромное спасибо!!! Украинцам, респект и уважуха, рад был познакомиться и пообщаться!!! Всех рады были видеть, до новых встреч!!!
Великолепная семейная пятёрка с удовольствием катается на Caravelle Long!!! Максим.
Организаторам огромное спасибо. Спасибо всем присутствующим Рад был повидаться. Особо рад за Украинцев, что приехали. Уезжать было очень грустно . Ну почему всё хорошее быстро заканчивается ?
Последний раз редактировалось Andrei004 05.07.15, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Да вот и я думаю на следующий год взять отпуск на недельку и зависнуть +3 дня. Не сыпь соль на рану Михалыч. А то получается: только едем к вам и уже обратно на границе:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andrei004 06.07.15, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет. Только добрался. Решил маленько написать пока свежо в памяти. Ну не буду описывать все и так было ништяк. Может позже. Рад был снова тут побывать Организаторам большое спасибо,перечислять не буду все их и так знают. Очень был рад познакомиться с новыми людьми. Приятно было увидиться с Леной Лимонник с Олей Чемодаффкой Приятно было познакомиться с Субарыней и Катей Изюминкой...Ну и много много с кем всех просто не перечислить, чернила кончаться. Порадовали ребята с Украины респект ,красавцы,что просто приехали.Персональный респект Бозе за солидол и чачу Сане Скитальцу как обычно за корюшку.....блин всех не перечислить ДимДимычу за его ураган,который вытащил меня сення из песочных барханов. Особенно вчера порадовала девушка, которой надо взять новый ник...Женяподприсмотром...... В общем впечатлений много надо все обдумать. Пока кину немного фоток какие есть,завтра попытаюсь закинуть видиообход всего лагеря.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тоже дома ,поправлямс животворящим напитком ... Всё просто АБАЛДЕННО!!! Особый Украинцам за наркотик, за разные сорта наркотика ,Олег(Бозя) только успевал шинковать вкусняшки,дочь в шоке от таких вкусов ...
VW T-4 1994г,2.4AAB,370000 т.км+скрутка,5 п.м.(продан). CARAVELLE 2002 AJT Делать надо хорошо,хреново само получиться...
Присоединяюсь к словам мужа!!! Спасибо всем и каждому из Вас за Агриколу номер 10! Без вас не было бы этого праздника! Теплых душевных разговоров! Дружеской семейной обстановки!!! Украинцам отдельное спасибо - молодцы!!! С надеждой на Агри-11! До новых встреч!!!
Ездим впятером на Caravelle L. и VW Ti. Husky&Enigma. Галина.
Всем спасибо за праздник, оргам отдельное мерси с кисточкой.... Извиняйте, что рванули не успев со всеми попрощаться... мы таки дома, проезжали видели, что Ярики тоже... Карел наверное на остаточном рывке в Беломорск...
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами) телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963 Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах