Nikolas писал(а):Саня, от берёзки ёлочка не родится...

И не поспоришь!
Добавлено спустя 15 часов 44 минуты 19 секунд:Спешу порадовать личным изобретением - слоеный пирог по мотивам
курника
Для начала подготавливаем различные
составляющие: блины, соус, начинки.
СоусМайонез (
около 400г), сметана (
50г), кетчуп, чеснок и мелко натертый сыр (
100г). Все по своему вкусу, кто как любит.
НачинкиОтварить курицу (
500г), яйца (
5шт) и нарезать кубиком
0,5*0,5. Отварить рис (
200г). Шампиньоны (
около 700г) протушить с луком.
DSC_0408.jpg
БлиныСмешать до однородной массы: молоко (
600г), яйца (
4шт), масло раст. (
100г), мука (
250г), сахар (
80г), соль (
10г).
Для "курника" понадобится
10 блинов.
DSC_0412.jpg
Далее берем квадратную форму (или любую другую, но операции проделываем аналогичные

). Выкладываем 5 блинов как на фото.
DSC_0421.jpg
DSC_0423.jpg
Затем выкладываем начинку. Я чередую более плотную (курица/рис) с более мягкой (яйца/грибы).
Собираем пирог. Курица, соус по всей поверхности курицы, блин. Яйца, соус по всей поверхности, блин. Рис, соус, блин. Грибы, соус.
DSC_0425.jpg
DSC_0426.jpg
Далее загибаем блины как на фото и закрываем как "крышкой" последним блином.
DSC_0430.jpg
DSC_0431.jpg
Всю конструкцию отпекать при
180 градусах около
15-20 минут до зарумянивания верхнего блина.
Порезать на порции (у меня получается 9, но здоровенных) и подавать в горячем виде.
DSC_0432.jpg
5kPkQvgrbQU.jpg
Приятного аппетита! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Папина (Бесова) дочка. На всякий случай 8-девять68-70восемь-45-пять2
Малаховский филиал Московского отделения Череповецкой фракции