kubarik писал(а):Нееет, у вас гражданство не интересное
Саш у меня полуторка впереди, двойное взади, при необходимости ставлю два простеньких мебельных кресла, удобство конечно еще то, но вот чем я располагаю, так что, если что добро пожаловать на борт моего "Бегемота" ...КАПИТАН писал(а):У него сколько мест??? Нас скорее всего 4-ро будет.
Дима, я еду точно, так что могу стать звеном в твоей цепи, в очередной махинации по торговли книгами "Как стать миллионером" ...kubarik писал(а):Если кто-нибудь из россиян будет ехать, то я скорее всего приеду..... мне ведь нужно как то оправдывать поездки![]()
А через россиян я могу кое че в Россию передать, а им могут за это кое че в России денежку передать..... а я типа по делам в Беларусь
kubarik писал(а):В 92 году в университете у нас появился доступ к интернету, оттуда была скачана книга какого то американца с названием типа "Как заработать миллион", Была переведена на русский язык, сокращена до 20 листов формата А4...... раскидал объявления вроде: если хотите узнать секреты американских миллионеров, то пришлите нам 20 долларов и вы узнает как![]()
За 2 месяца на троих мы получили чуть больше 20 тысяч баксов![]()
Но распечатку перевода книги честно высылали![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0