LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был T4 92 г. мульт белый - был Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был Лида 89637307406, 89175327752
Если бы ты слышала.....! Мне даже пришлось Серёгу просить ему позвонить прямо с базы, так как со мной он даже говорить отказался после новости о порче приборов! просто оба прибора новые и слишком дорого стоят!
Единственное мое видео с банкета. Какчество из-за освещения не фонтан....потому больше снимать в зале не стал....(все-таки планшет не видеокамера,....,.) Почему то с картинкой не канает......а так!? http://www.youtube.com/watch?v=JCRqiIsZ1ZI
Последний раз редактировалось Sanych 08.10.15, 16:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Как-то трудно сконнектить Ютюб на планше и большом компе..... с планша полную ссыль не дает, с большого пароль не помнил(пришлось менять....) как-то ВСЕ становится чудесатее и чудесатее......
[quote="mamani4ka"]Наташ, вроде бы один только ты испытывала на работоспособность, у которого корпус помят был ... Или где-то ещё "постарались помочь" ???
Ещё вылетел рассеиватель на втором приборе! их вместе несли