9-го числа на автодроме будут гонки, участвует и Саня Дизель. Будут желающие померзнуть

Входной билет вроде 200р с носа
Morfin писал(а):С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!
участвует и Саня Дизель.
пишет Вова:а где это они спасательный плот свиснули????¿mamani4ka писал(а):Брррр, морозяка(((
А я тут фотографии о разных летних встречах смотрю... И вот нашла Гирвас-2010. Мой первый выезд с клубом![]()
И спецом для Николаса и Саныча
MamaLena писал(а):дорогие мои Череповчане! как же я люблю вас и благодарна вам!!!! куда москвичи повезут машину в ремонт? а? не угадали)) в Череповец)) а как москвичи доберутся домой без машины? а? на поезде? не угадали)) их отвезет друг из Череповца, потому что они с собаками и огромным телевизором)) ну наверное этому другу так и так надо было в москву по делам? опять не угадали) он поспал три часа и поехал обратно, потому что ему надо было на работу!!! я пишу вроде с юмором, а у меня на глазах слезы..слезы благодарности и счастья потому что есть такие друзья! Сережа Дриф!! Низкий поклон тебе! дорогой ты мой, драгоценный ДРУГ!!!! Поклон тебе от Матери, дети которой оказались в трудной ситуации! а ты их спас))) СПАСИБО ДРУГ!!!!!!!!!!
Nikolas писал(а):В следущую пятницу повезу молочку. Кому надо - отпишитесь.
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3