MamaLena писал(а):в смсыле готовить сам????????????????????????
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
вопрос: утром люди встали куда идти? есть место общей тусовки до банкета? между завтраком обедом и банкетом где народ будет? второй вопрос: как близко водоем от базы и как он огражден?
вопрос 3: насколько отдалены домики от летнего шатра где будут проводится два банкета? и что значит два банкета обсуждать или нет? не поняла?) вопросов еще куча, формулирую по ходу)
Enigma писал(а):Коля, а обогрев летнего банкетного зала как происходит?
На счет баз. В целом, все дело привычки. Не попробовав нового, не сделать выводы: положительные или отрицательные. Я знаю точно, что чем теплее и душевнее компания, тем быстрее стираются границы негатива)
ВОЛЧАРА писал(а):Вчера посвятил пол дня просмотру фотографий базы Липенка. И пришёл к такому выводу. Данная база предназначена чисто для семейного отдыха. Приехало 2 или 3 семьи, сняли домик, накрыли себе поляну в холле и весело провели время. Дружно и под одной крышей с детьми которые вместе с ними и всегда на глазах. Но нас то компания очень большая получается и не одни взрослые а ещё и дети которые не будут сидеть рядом с нами. Они разбегутся по всей территории и как за ними смотреть. К тому же там протекает река молога и где гарантия что они не пойдут на берег, тут даже сомнений нет. Все они будут там. А потрогать водичку руками это святое и не дай бог кто то оступится или подскользнётся и занырит туда и что из этого получится объяснять не буду так как сами знаете. А теперь сама веранда где будет сам банкет. Да большая, просторная, согласен. но те же 100 человек. Как её собираются обогревать я не знаю да и не мои это заботы но в куртке я сидеть за столом не очень бы хотел. А после банкета и выпитого алкоголя надо ещё как то добраться и до домика и желательно без падений и приключений. По самим домикам. как объяснить детям что бы они каждый раз разувались что зайти в домик. Это просто не получится. И получается что будем мы жить каждый на своём хуторе. А как же сам процесс общения???????? В Городище Все под одной крышей, дети постоянно на виду, да и самим никуда на улицу выходить не надо всё в шаговой доступности. Зашёл утром в банкетный зал а народ то и не расходился ещё и праздник продолжается. Вот как мог высказал своё личное мнение. Очень хотелось бы услышать и мнения остальных. По мне уж лучше потеснимся но зато все вместе под одной крышей.
Глебыч писал(а)::punk: 6. хозяйка базы- очень позитивный человек...
MamaLena писал(а): безумно жаль, но в липинку мы не едем(((
сколько было два года назад в Степаново
в прошлый раз на открытии в Череповце было 98 взрослых)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0