Ё-хо-хо!!! Как же мне нравится ваш позитивчик!!! Да-да-да!!! И шить, и вязать, и печатать, и чеканить, и ваять, и ковать... короче, у кого-нибудь есть СЕРП И МОЛОТ???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот это ни фига себе!!! Такие героические личности в наших рядах!!! Азамат, с тебя повествование о стройке века!!! И медаль чтоб на груди сияла,ок? Кстати, это ИДЕЯ!!! РЕБЯТА 80-х, ПИОНЕРЫ,КОМСОМОЛЬЦЫ, а,может, и коммунисты имеются.... ЕСЛИ СОХРАНИЛИ СВОИ ЗНАЧКИ, МЕДАЛИ И ГАЛСТУКИ,БЕРЁМ С СОБОЙ!!! ПРЕДСТАВЬТЕ, КАК КЛАССНО!!! ПРОВЕДЁМ РЕКОНСТРУКЦИЮ КУСОЧКА ИСТОРИИ!!! Я - ЗА!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Re: [quote="найдёна"]Свои пинетки чтоль привезти...[/quote ...а ежели ещё художественно оформить, да в рамочку... ваще будет шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и не надо в галстуках, Серёжа! Ты же, я думаю, далеко не пионэром уже был в 80-х... А может ты в рядах СА совершил героический подвиг и имеешь правительственные награды ,а скрываешь это !!!??? ... Посмотри, какой у нас Азамат!!! - практически бренд того времени!!! ... И потом, это просто идея... право выбора - за участниками!!!
Ну, что ты!!! Ты выглядишь, как пионер 80-х !!!! Время над тобой не властно!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 17 часов 11 минут 44 секунды: Итак, до встречи в Заозерье осталось 44 дня...Всем привет!!! Настроение суперпозитивное!!!! С Серёжей по телефону обсудили многие фишки проведения нашего джем-сейшена , если всё получится - будет !!! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!
Это ж у кого такая лапа? Помниться 35 см у другого есть уважаемого человека (но цежь не ступня), а Найдёна не рассказывала так ли это... Хотя видимо я в Липенке помешал, спал жешь под дверью!
Андрей, 8-915-97два-7ноль-57 Лечу компы от всякой хвори