Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Я так понял, что, если приедет, то обязательно метнётся , а ежели не приедет, - то НЕ обязательно метнётся Но это ведь не значит, что ваще не метнется?
MULTIVAN 05 AXE +7 921-32788нульнуль Владимир ----------------------------------------------------
За это сообщение автора kirkam поблагодарил:  Iskrit
Чё тут непонятного ?! Если метнётся - значит приедет! Если не метнётся - то и не приедет! Не ждите. Но зато если приедет обязательно, а не метнётся, то тогда не факт, что вообще стоит куда-то ехать и где-то метаться! Вот в чём вопрос...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
От мечущейся не была никогда ( метаться - быстро и беспорядочно устремляться то в одну, то в другую сторону). Всегда имею очень четкую точку зрения А вот метнуться - резким движением броситься куда-нибудь, а также, • броситься • кинуться • махнуть • устремиться • ринуться • рвануться • рвануть • сигануть могу легко, особенно на встречу с друзьями
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать! 911-242-45-69 Татьяна.