Маша, с Днем Рождения!!!
Всем ребяткам , кто откликнулся на мою просьбу о помощи в ремонте глушителя, СПАСИБО!
Мой результат такой
Предыдущий ремонт делали в Автовыхлопе на Чкалова. Приехала туда, ну как бы по гарантии проверить

Сломалось не в том месте,где ремонтировали. Дядечка Сергей дружелюбно подметил все названия НА и В машине

Глазастый

Завел разговор на отвлеченные темы. И в общем сказал,что труба приемная с катализатором новая (а перегорели там всего лишь гофры две) стоит 16 тысяч рэ. И то эта цена для него. в магазинах я однозначно возьму дороже... И работа 8. Я уже вся такая красивая в легком воздушном платье чуть не заругалась

. Но дядечка Сергей вновь вернулся у разговору на разные жизненные темы. В целом мило поболтали. Стоимость трубы упала до 6 тысяч

На мой вопрос "Откуда такая труба взялась?" получила ответ "Сециально для тебя"

Но в результате сделать они ее все равно не смогут, пАтамУ чтА в сб уходят в отпуск. Написал мне номер запчасти, дал телефон другого милого дядечки и я сказала, что поехала на семейный совет с мужем!

В дороге позвонила нашему клубню Юре КАРДАНУ, договорились тут же на осмотр. Плюс звонок хорошему знакомому владельцу магазина запчастей. и Вуаля! ремонт в 3 тысячи рэ! ( 1 запчасти и 2 работа. стоимость гофр трехслойных по 350 р. а в Автовыхлопе по 900

).
Спасибо добрые люди, что вы есть в моей жизни!!!

Благодарю за помощь!!!
Сегодня на активном позитиве прошла встреча -квартирник

у Nikolasa. Почти на сухую . не считая литров чая и множества тортиков.
И все таки мы любим друг друга...

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40