Big Pavel писал(а):Так никто не сказал, что это Кремль. Думал столовка.![]()
Примерный подсчёт встречи показал, что в 800 рублей должны уложиться с учётом стоянки.![]()
Деньги можно сдать по приезду. Главное ближе к встрече точно знать, сколько человек будет.
Shurik bus писал(а):всем привет1 бульбашики чего деньги не переводим7 мало времени осталось1
Shurik bus писал(а):Андрюха почти там. чуть ближе к границе
НеПодарок писал(а):MamaLena писал(а):Изба - читальня)))))
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Пожалуйста ещё расскажите. Мы к вам в первый раз) питание централизованно или готовим сами? Если сами, то есть источник огня или позаботиться о плитках - мангалах - керогазах? Шатер- место тусовки общее или каждый свой шатер ставит?) интересуюсь что брать, что не брать просто)
Всем доброго дня!Постараюсь ответить на вопросы по поводу питания и всего остального:
19 августа по приезду гостейобнимашки-целовашки, ставим палатки, вечером "централизованно" ужин с увеселительными напитками, разговоры, песни.
20 августа с утра кашка, в обед супчик( 2 вида) и вечером назовем это так Застолье ( более с обильной едой) с напитками, с беседами, шутками, а нередко-песнями и танцами![]()
![]()
![]()
21 августа с утра кашка.
Чай, кофе, печенье-включительно!ЭТО ТО ЧТО КАСАЕТСЯ ПИТАНИЯ!!!
![]()
Пиво, водка и прочее горючее свое как обычно.![]()
Кто приедет с деткамипожалуйста
сами позаботьтесь об их питани, в том смысле: я это не люблю
Магазин в 5 км от кемпинга.
По поводу огня, дрова там есть. Столы, скамейки, навес будут. Музыкой с танцами обеспечим.![]()
![]()
В остальном: мангалы, шатры, столики и стулья...Как показывает практика, лишними не будут, поскольку ночью разговоры становятся искренней
![]()
все расходятся по интересам
и шатрам.
![]()
Думаю, я не для кого Америку не открыларусский сервис в походных условиях!
Вам только подпоясаться и к нам на встречу!![]()
Ждем!
P.S В 800 росс. рублей входит: 600 руб ЗАСТОЛЬЕ+ 200 руб двое суток за кемпинг с человека. Дети до 14 лет-бесплатно.
НеПодарок писал(а):P.S В 800 росс. рублей входит: 600 руб ЗАСТОЛЬЕ+ 200 руб двое суток за кемпинг с человека.
Вернуться в Встречи Клубней в РБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0