Открытое письмо Череповецкой фракции.

Сообщение drif » 27.08.16, 14:26     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Сергей_67 писал(а):Про всех не знаю, но лично я всегда готов сесть за стол переговоров, двери в Воронино открыты всегда, звоните, приезжайте, поговорим, найдём "золотую середину", но хватит уже грязи на форуме писать.
У меня есть что ответить и аргументировать многим выступившим, но давайте в личной беседе.
Каждое новое сообщение на форуме лишь отдаляет нас, от нас прежних и делает всё более невозможным наше совместное общение.Если вам нужен "крайний", пусть буду им я. Но давайте попытаемся найти компромисс и поживём ещё энное количество лет в сплочённости,мире и согласии.

ПИШЕТ ИННА! Я лично и конечно DRIF, СОГЛАСННЫ на встречу и спокойно обсудить все не понятые вопросы. ВАСЯ и САША (MORFIN), вы такие добрые, бескорыстные, надежные друзья : вам всем нужно собраться и спокойно поговорить.
Eurovan VR6 AES 2.8 АКПП Сергей +79217182910

За это сообщение автора drif поблагодарили: 2  vasiborg, YULCHIK-44
drif Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ксюн » 27.08.16, 14:51     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Сережа (67), ты сейчас красиво опять выступил. Сколько круглых столов уже было? На последнем ты ушел первым, передав кассу и флаг по личной инициативе, хлопнув дверью, сам обозначив свою позицию. Вопрос об этом даже не поднимался. Говоришь за "Мир.Дружба. Жвачка", а на форуме подливаешь масла,и оправдываешь другие нападки. Ты же разумный человек, многое предвидел, но смотришь как все идет дальше.
Сергей_67 писал(а):Если вам нужен "крайний"

Кому ВАМ?
Сергей_67 писал(а):пусть буду им я.

А на крайнего себя предлагать уже не целесообразно. Уже нашли, вакансия занята.

Сережа, мы от тебя не уходили. Как сказал Данди "Не нужно искать врагов там, где их нет".
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40

За это сообщение автора Ксюн поблагодарили: 4  DANDI, Morfin, MOROZOV, Nikolas
Ксюн Не в сети
Член Клуба

Images: 58
Модель: Был Multivan
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: 1,6

Сообщение Gaz-Marishka » 27.08.16, 16:24     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Поехала скорее бы к Лиде и Сергею67, чем к Николасу.
Просто озвучила своё мнение.
Разорвать всегда легче, чем создать . Потому что созидание - это строительство. Не перепродажа.
Предлагаю чаще включать мозг, силы, которые даёт Господь, и включить возможность собраться и увидеть тот свет в конце тоннеля, который позволит остаться Человеком.
Последний раз редактировалось Gaz-Marishka 28.08.16, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать

За это сообщение автора Gaz-Marishka поблагодарили: 2  Belyash, vasiborg
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение Rodion » 27.08.16, 16:55     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

IMG_0460.JPG

Вот сижу и думаю, а может съездить в славный город Череповец, за маслом например в сентябре и лишний раз попробовать собрать всех на чай, водку и колбасу?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T3 1981 1.9D черный-продан
M Grandis 2006 2.4 AT
M Outlander 2012 2.0 CVT

И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное.
8-904-646-14-тридцать один
8-921-424-21-тридцать один

За это сообщение автора Rodion поблагодарили: 13  Антонина, badyaga, Boatsmann, Соболь374, Светик44, DANDI, Dobermann, Nikolas, Sanych, TanЮshka, Ксюн, д.Вова, Лара
Rodion Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3
Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: 1.9 Y

Сообщение Yelizaroff » 27.08.16, 17:11       

Коллеги, я подумал вот о чем. В Москве проводится огромное количество встреч, в которых принимают участие и мои друзья и иногда без меня. Если бы я каждому другу объяснял, что если он пойдет туда, то потеряет меня, то, как мне кажется, у меня бы не было друзей... А также у меня есть мое правило: Если человек, который был рядом проявился как то не так, то первое - это я спрошу почему так человек поступил. После ответа понимаешь будет ли что-то дальше и благодаришь, что повезло, что этот человек именно так проявился... Друзья, вы дали мне много. Новых друзей, подруг, понятия искренней дружбы. Друзья, я обнуляю счетчик странных проявлений, о чем прошу и Вас. Ссорится и теряться гораздо проще, чем дружить.... Искренне Ваш Елизаров...
Yelizaroff - +7 (963) 767-Три, Три, три, три

За это сообщение автора Yelizaroff поблагодарили: 5  Сенька, Dobermann, vasiborg, Дим-Димыч, Юрий10rus
Yelizaroff Не в сети

Модель: Solaris
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: Бензин

Сообщение Юрико » 27.08.16, 17:20     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

natalia_kat писал(а):
Юрико писал(а):Напишу свое ИМХО по данному вопросу, так сказать взгляд со стороны :-):
КМК все это произошло от того, что некоторые клубни, являясь успешными руководителями (и даже наверное каких нибудь больших фирм и имея в подчинении много людей), а также считая себя Главой семьи и Хозяином в своем доме, переносят свои привычки общения сюда, в клуб. Абсолютно забывая, что здесь "ВСЕ РАВНЫ", как говорится " На охоте и в бане генералов нет". У них есть только два мнения " МОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ" . :no_no:

Какая точная характеристика!!!!! Все прям про Николаса!!!!!

ИМХО Поясняю: В данном своем сообщении я как раз имел ввиду не Николаса, а совсем другого Члена Клуба. У Коли качества отличного руководителя и хозяина в доме конечно тоже имеются, но он гораздо чаще говорит "МЫ", чем "Я" .
Его " беда" состоит в том, что он по натуре перфекционист и требует от окружающих его людей того же. Порой не совсем корректно.
Но я считаю перфекционализм( профессионализм) не пороком, а пожалуй одним из самых важных качеств человека, особенно мужчины.
Николас просто не умеет делать что то " на отъе...сь" ( говоря по-русски ).
И видимо некоторых, для кого " и так сойдет" и " пока ни кто не жаловался" принцип жизни, такая его позиция бесит. :bash:
MULTIVAN 2008 TDI 4MOTION 921-716-нольтри30 Юрий

За это сообщение автора Юрико поблагодарили: 16  Alex t4, Антонина, badyaga, Boatsmann, Соболь374, DANDI, Dobermann, Morfin, MOROZOV, Nikolas, Petlura53, Rodion, Sanych, TanЮshka, YULCHIK-44, Ксюн
Юрико Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 210
Модель: MULTIVAN
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Русенборг » 27.08.16, 17:33     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Rodion писал(а):Вот сижу и думаю, а может съездить в славный город Череповец, за маслом например в сентябре и лишний раз попробовать собрать всех на чай, водку и колбасу?

Родион, маякни. Поддержу.
FORD EUROLINE 2004г. Был.
VW Transporter 2000 г. Был.
8911-400-9три-9четыре Руслан.

За это сообщение автора Русенборг поблагодарили: 2  Dobermann, Rodion
Русенборг Не в сети
Член Клуба

Модель: О
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Оо

Сообщение д.Вова » 27.08.16, 18:55     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Rodion писал(а): лишний раз попробовать собрать всех на чай, водку и колбасу?

Чаем то меня не проймешь, а вот на водку с колбасой я бы тоже подтянулся на пару тройку дней! :shuffle: :shuffle: :shuffle:

За это сообщение автора д.Вова поблагодарили: 4  Dobermann, MOROZOV, Nikolas, Rodion
д.Вова Не в сети
Член Клуба

Модель: MB
Год выпуска Т.С.: 2017
Модель двигателя: 651

Сообщение Ирбис » 27.08.16, 18:57     Re:   

Sanych писал(а):.....и закройте тему от взгляда гостей.....,гостям форума про это знать не обязстельно

:yes: такие темы не должны видеть все подряд :a_n_gry:
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 4  САША ПИТЕР, drif, vasiborg, НеПодарок
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение uran-uran » 27.08.16, 19:24     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

д.Вова писал(а):......... на водку с колбасой я бы ..... на пару тройку дней! ......

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Переноси Яму Синеватую в Череповец!!! :punk:
тел. 922-672-7Зодин7 + телега/ватц апп

За это сообщение автора uran-uran поблагодарили: 2  Nikolas, pilin
uran-uran Не в сети

Модель: Карамель-син
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AVT

Сообщение VASYA 35 » 27.08.16, 20:56     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Почему все накинулись на Николаса?! :du_ma_et: Эта не та тема! :no_no:
Судите нас,всех подписавшихся под первое сообщение :yes: !
Красный Т4 ААВ А440ТЕ35 БЫЛ...
Теперь синий длинный косорыл В308НР35 продал
Сейчас длинный жёлтый Т5
тел.89218363766 И ещё:89815055391

За это сообщение автора VASYA 35 поблагодарили: 15  БАРМАЛЕЙ, Alex t4, Антонина, badyaga, Соболь374, DANDI, Morfin, MOROZOV, Nikolas, Petlura53, Rodion, Глебыч, TanЮshka, YULCHIK-44, Ксюн
VASYA 35 Не в сети
Член Клуба

Images: 12
Модель: TRANSPORTER5
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: BRR

Сообщение DANDI » 27.08.16, 20:56     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Прочитал письмо и тему пару раз, и не могу связать между собой текст письма(читай мнение большинства Чф) и текст словесной порки одного Николаса,на остальных видимо" бензика" не хватает. :brows: :brows: :brows:
Высказались даже те, кто незнаком с Колей,но обиделись на него за компанию :1ywytryw: .Поспешные выводы-признак незрелого ума!Ну в общем это ваши трудности!
Желаю всем критикам такого же энтузиазма и душевной отдачи в подготовке встреч,как у Коли!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,технично раскололи некогда относительно дружную фракцию,молодцы !!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Кто следующий? :ya_du_mayu:
8921нольпятьнольнольдевятьнольодин

За это сообщение автора DANDI поблагодарили: 17  БАРМАЛЕЙ, Alex t4, Антонина, badyaga, Соболь374, Dobermann, Morfin, MOROZOV, Nikolas, Petlura53, Rodion, Глебыч, TanЮshka, VASYA 35, YULCHIK-44, Ксюн, Ирбис
DANDI Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение Sanych » 27.08.16, 22:42       

.......где-то читал......"организатор беспорядков".....

За это сообщение автора Sanych поблагодарили: 4  Соболь374, Morfin, Nikolas, Ксюн
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение DANDI » 27.08.16, 22:51     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

В подписи у м.Л.
8921нольпятьнольнольдевятьнольодин
DANDI Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение д.Вова » 27.08.16, 22:59     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

uran-uran писал(а):
д.Вова писал(а):......... на водку с колбасой я бы ..... на пару тройку дней! ......

Переноси Яму Синеватую в Череповец!!!

Юр, да я неделю готов бухать , лишь бы ребята помирились!

За это сообщение автора д.Вова поблагодарили: 6  Belyash, pilin, sloboganin, vasiborg, ВОТЯ, Ирбис
д.Вова Не в сети
Член Клуба

Модель: MB
Год выпуска Т.С.: 2017
Модель двигателя: 651

Пред.След.

Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область