Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Так видят нашего "Кота" дети Витебска! Решением Витебской делегации VW-BUS, было принято решение, что это его новая аватара! По крайней мере на весенний период
Просьба модераторам или администратору изменить аватару в срочном порядке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Фоты и каракули зачОтныя))))) на работе долго смотрели на меня и не могли понять, почему я лахаю)))
Последний раз редактировалось Pavel N. 19.03.08, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
т. MTS +375-29-575-52-25, Velcom +375-29-185-52-25 Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле. (Миньон Маклофлин)
Тут инет медленный, но попробую.
Продложения звучат на 29/30 марта или 5/6 апреля примерно так:
1. Тот вариант, что был 15/16 марта но жратвы готовить раза в 4 меньше и постораться забить побольше номеров с удобствами;
2. База "Крупенино" http://www.putevki.by/index.php?name=Pa ... ge&pid=174 Сейча на указанные числа свободны только 14 обычных 2-шек по 60 тыс. за номер с сартиром и один полулюкс за 90 тыс. Баня деревянная до 15-18 чел. 65 тыс в час.
Последний раз редактировалось Henadzi 19.03.08, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Гена . А что побольше дней - незя . Я хочу наверстать упущенное . Думаю , что на следующей неделе буду в строю . Неделю уже пешеход из-за резинового кольца на форсе .
Только определись с датой . А что остальные скажут ?
Последний раз редактировалось Valeri 19.03.08, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР