Спасибо всем бусаводам .кто приехал на нашу встречу.Эстонской фракции за праздник .который несомненно выдался на 1000%.Мы будем рады.что наши гости уедут с эмоциями от этой встречи.на весь год.с наступающим Новым годом!
Последний раз редактировалось lilija 18.12.16, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за встречу, все было тепло и уютно. Дедушка Мороз и Снегурочка были на высоте. Спасибо Персу за проводы до границы. После этого я не понимаю, зачем такая сложная система бронирования очереди через интернет.
Дима, 892196315О4 Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше. был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
Добрался до дома. Спасибо всем и гостям и хозяевам за приём! Был очень рад всех лицезреть. Сожалею что мало принимал участия... Надеюсь не последний раз!?!
Caravelle T5 AXA 2008г.БЫЛ. Дмитрий Николаевич, ранее "ghoma" Хочешь сделать хорошо? Сделай это сам!
Наконец то и мы дома) душевность и уединение этих встреч, надеюсь были, есть и будут коньком наших любимых эстонцев!!! Большое спасибо за перезагрузку и предновогоднее настроение)))
Мы дома! Спасибо нашим дорогим эстонцам за Праздник души и тела!!! Спасибо Лиле, Снежной Королеве, за конкурсы!!! Спасибо Андрею за музсопровождение!!!! Спасибо Наташе за Деда Мороза! Спасибо Лене - СуперСнегурке!!! Спасибо Инне за Микстуру-Дуру!!! Спасибо всем, кто помогал в этой встрече, чтобы она состоялась!!! Всем приехавшим огромное спасибо!!! Не смотря на расстояние мы были в эти дни, и это было здорово!!! Димка! И... Димка! Выздоравливайте!!!!
Ездим впятером на Caravelle L. и VW Ti. Husky&Enigma. Галина.
Организаторам этой супер встречи огромное спасибо!!! Все было на супер высшем уровне!!! И смеялись, и выпивали, и танцевали, и даже на экскурсии были!!! Так держать, мы вас любим!!!
Великолепная семейная пятёрка с удовольствием катается на Caravelle Long!!! Максим.
Бусаводы.на столе где колонка стояла.вы случайно не видели салфетку для компа.на ней написанно MSI.потерялась реаритетная вещь.ещё купленная вместе с компом.)))
Заколдованное место. Именно там же пропали остатки(прибл 6-я часть) моего пузыречка текилки, оставленные мной с тяпничных повстречалок до субботнего банкета . Лиля, ультроправосек(УПС) однозначно гонит, это конечно же Дедуганчик подрезал твою раритетную салфетку. А больше и некому, надо ж чем то пот со лба вытирать
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд