День добрый форумчане Приобрел по-случаю Т4 92 года ААС короткого, цвета баклажан, переделанного транспортера. Очень доволен Но, расход не радует ~ 14литров по городу . Сильно задумался о ГБО. Посоветуйте что установить и куда обращатся. Заранее пасиб. С увж Олег.
По-подробнее, это к капитану, он расскажет, как фильтр надо клеить. На инжекторном меньше расход газа, динамические характеристики, такие же как на бензине.
2 Системы примерно все одинаковые, весь вопрос в том, чтобы их грамотно поставили и настроили.
Если весь гиморой в разорваном корпусе фильтра, то я не боюсь, на ААС я вообще не знал что такое "хлопок", а на ААF хлопки были несколько раз,но не сильные,безобидные. А у Капитана кстати какое то не простое оборудование.
дизеля для богатых, я -бедный был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.
Полностью там не ставил - менял редуктор и приезжал на регулировки ... только там ГБО обслуживаю... Магазин на Почтамской ..а установка и обсл. на Южном шоссе...
Старый НИК-greyt4.Т4 90г800т.кмААС 2.0i гбо.вишня.с2004г.8-921-649-42-28Сергей.Парк 300-летия … Не хочу стареть,не хочу,Дело запахло внуками.
Свершилось! Поставил ГБО ловато 4поколение + 130литров в салон . Прет как на бензине, т.е. разницы не ощущаю . Обошлось в 21900 . Ставил в www.autogas.spb.ru Справились где-то за 6 часов, включая програмирование.
Очень рад Спасибо за советы!
Ну вот и я стал счастливым( очень надеюсь) обладателем ГБО. Установили ЛОВАТО с баллоном 70 л.,больше размером к сожалению не полез. Большего размера не даёт разложить 3 ряд горизонтально. Обошлось 15000 р. Покатался сегодня,разницы по приему не ощутил ,чему несказанно рад. Будем