TanЮshka писал(а):Тоня, а что ты Коле в ухо отправила?
расул курбан писал(а):здорова мужики почему меня в списке нету что забыли да!![]()
![]()
Nikolas писал(а):Андрейка, вот спросишь у него, а заодно и подумаешь, как тебе этого избежать.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:TanЮshka писал(а):Тоня, а что ты Коле в ухо отправила?
Таня, это высказывание означает, чтобы я молчал и не рассказывал, что запланировано на встрече.![]()
Но я не партизан и поэтому не буду молчать, а кратко скажу о задумках Антонины.![]()
Она усадит всех за столы (в столовой) и начнёт читать вам лекции про пиратскую жизнь. Будете изучать их язык, привычки, обычаи и т.д.И так будет продолжаться на продолжении всей встречи, с краткими перерывами... Про остальное уже говорил раньше. Времени на приём пищи даже не будет, а не то, что на приготовление. А после лекций, будут экзамены, тестирование. Кто не осилит, тому не завидую... Вообще жесть!!!
![]()
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Тарелка, ложка и стакан разовые, будут выдаваться по одному экземпляру в одно лицо на всю встречу, т.ч. берегите.![]()
За малейшую провинность, ждут наказания типа... привязывание к дереву на пару часов для поедания комарами.![]()
Уже наловлены ужи, которых выпустят у палатки Юли Плохишки.![]()
Расул Курбан и едет на встречу для исполнения карательных мер. :smu:
Это кратко... Остальное вы уже скоро увидите и испытаете на себе все прелести пиратской жизни.
Sanych писал(а):Я уже десять минут ,как в отпуске. Поеду попробую заправить баллон,поищу в гараже ватные рыбачьи штаны и резиновые сапоги на меху,дождевик тоже вроде где-то был.......варежки тоже поискать надо.....короче-поеду в гараж готовиться к Заозерью.Я знаю, чьи это происки с погодой.Зонтик тоже вроде где-то валялся....поискать надо. А да, и велик Тимошкин не забыть....О-хо-хо.....как тяжко одному собираться.....завтра выезжаю.
Sanych писал(а):Эта лужа сбоку спокойно объезжается.Я перед поездкой проеду по окрестным помойкам....посмотрю мебельные щиты, все равно пустой еду.(мало ли подложить придется....не мне, конечно...![]()
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0