Та не говори!Стращает,аспид!!!!Boatsmann писал(а):Володя нагнал жути.
azazeel писал(а):Хочу высказать своё мнение - мне милее всего были те Агриколы на которых были посиделки у костра с гитарой, а не шабаш с киловатами музыки и кучей орущих "немножко одурманенных алкогольными парами" бусоводов.
К сожалению я понимаю, что большинству именно такое время препровождение наиболее импонирует и многострадальные орги подстраивают программу мероприятия под запрос вышеперечисленных. А очень жаль(к примеру мой сын опечален тем фактом, что не успел застать эти мирны и тихие белые ночи под гитару).
Что хотел сказать - если для экономии средств будет необходимо заменить концерт на всю округу, а так же для проходящих по фарватеру "белых теплоходов", посиделками у костра под гитару, то я очень даже за!!!
И ещё один так сказать вопрос, не будет ли сделана корректировка в стоимости сбора с целью сокращения данного сбора для тех кто едой и бухлом затаривается на себя и трёх соседей. И не напрягает своим желудком общепит, а дети оного давно как самостоятельны?!)
С Уважением azazeel(Малышев Николай).
Р.С и замете я совсем без истерии в голосе, вопрос так - между прочим) А вдруг?!!)
Iskrit писал(а):Уважаемые соклубни, соклубнишечки и соклубята.
Прикинули смету расходов на обозначенные Вождем мероприятия плюс шашлык на банкет.
Итак, поскольку в этом году спонсоры нам НИЧЕГО, с точки зрения помощи, не дают. А организаторы, заплатив энное количество тысяч рублей за обозначившихся, но не приехавших участников празднования годовщины Питерской фракции, платить более за кого-либо не имеют ни желания, ни возможности...
ВЗРОСЛЫЕ оплачивают по 1499 рублей
ДЕТИ ДО 14 ЛЕТ БЕСПЛАТНО
НО... это при условии, что мы своими силами, без привлечения наемных рабочих, организуем:
- погрузку клубного имущества в машину со слада Лео
- разгрузку машины на Агри
- сбор и погрузку имущества с Агри в машину
- выгрузку на складе Лео
Мужчины, которые смогут выполнить полный цикл, участие в фесте не оплачивают.
Также хочу заметить, что если количество взрослых участников (которые за себя заплатят, а не задекларируют свое присутствие) будет свыше 100 человек - оплата за "входной билет" будет значительно снижена.
azazeel писал(а):СлышеЛ, Сергуня!)) Вы в прошлый раз вы так жестко погуляли!!!))): - Тела по всему пляжу, по типу - где упал там и планетарий))))
azazeel писал(а):Хочу высказать своё мнение - мне милее всего были те Агриколы на которых были посиделки у костра с гитарой, а не шабаш с киловатами музыки и кучей орущих "немножко одурманенных алкогольными парами" бусоводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0