Нас устраивает Итак объявляется клубный двух/трёх дневник в Витебске!
Предлагаю отписываиться желающим с указанием прцентов вероятности , датой прибытия и количесива. Крайний срок принятия заявок- 8 апреля.
Гена остынь Ты чО нас в долги хоШ вогнать?????????????????????? Мы ВАС любим и уважаем, но дай чутка передых- перебздех сделать Могем Вам резко надоеть Будем приезжать каждую неделю
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Сегодня среда, скоро вечер Кто не успел обозначиться в перечне чуть выше - просю не затягивать . После часа "Ч" будет уже поздно .
З.Ы. Купальники и плавки - брать!
Итак, дополнений и предложений не поступило Объявляется следующий порядок приема иностранных граждан на Витибщине:
Мы со Светой можем встречать вас у кафе, уже отмеченного ранее в 17-30 по Белорусскому времени. Координаты кафе
Координаты места встречи - кафе:
Широта N55гр09.370`
Долгота E30гр20.902`
Это не я напомнил , это Дилак вчера спросил, а я не смог быстро ответить.
Если Вы вдруг приедете намного раньше, то давайте ко мне домой - там будет Алена. посидите - отдохнёте трохи а в 17-00 я поскочу и поедем далее. координаты дома и адрес пришлю в личку Королёву и Дилаку. Сейчас опроделюсь по времени сауны.....