azazeel писал(а):Хочу высказать своё мнение - мне милее всего были те Агриколы на которых были посиделки у костра с гитарой, а не шабаш с киловатами музыки и кучей орущих "немножко одурманенных алкогольными парами" бусоводов.
К сожалению я понимаю, что большинству именно такое время препровождение наиболее импонирует и многострадальные орги подстраивают программу мероприятия под запрос вышеперечисленных. А очень жаль(к примеру мой сын опечален тем фактом, что не успел застать эти мирны и тихие белые ночи под гитару).
Что хотел сказать - если для экономии средств будет необходимо заменить концерт на всю округу, а так же для проходящих по фарватеру "белых теплоходов", посиделками у костра под гитару, то я очень даже за!!!
И ещё один так сказать вопрос, не будет ли сделана корректировка в стоимости сбора с целью сокращения данного сбора для тех кто едой и бухлом затаривается на себя и трёх соседей. И не напрягает своим желудком общепит, а дети оного давно как самостоятельны?!)
С Уважением azazeel(Малышев Николай).
Р.С и замете я совсем без истерии в голосе, вопрос так - между прочим) А вдруг?!!)
Farcop писал(а):Петровича с ящичком небось исчут![]()
Отсемафорьте им чтоб в субботу после полудня прилетали
Эxo писал(а):Держи руку на пульсе и сообщай о всех вновь прибывших.
Всего 4 дня осталось и я с вами.
Farcop писал(а):Отсемафорьте им чтоб в субботу после полудня прилетали
Для меня один комар в квартире - это ужас!!!!!С-Питер писал(а):много гнуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0