Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.

Сигнализации, рации, антирадары, навигаторы, видеорегистраторы...

Сообщение Full Throttle » 02.04.08, 23:16       

Виктор писал(а):А как вы по навигатору в Москве ездеите??? :49: :( По всем пробкам куда путь проложит??? :cry: Нах он вообще в Москве нужен??? :44:

Ilya писал(а):Оказывается, есть и такие.

Зачем же так утрировать, уважаемые? Если навигация проложила маршрут юзер вовсе не обязан ему следовать на 100%- это лишь ориентир. Хочу- поменяю способ прокладки маршрута, последовательность прохождения пунктов меняю, хочу- запрещаю проезд по определенным улицам на заданное мною расстояние, хочу- объезжаю пробки. Видимо вы никогда не пользовались нормальными навигаторами и не представляете, какие у них есть возможности. Новичек- да, просто проложит и поедет. А я проанализирую, подкорректирую исходя из своих предпочтений и дорожной ситуации (Авторадио и Свободные Дороги помогают), а уж затем еду. К слову сейчас все эти манипуляции у меня занимают меньше минуты, а по началу до пяти минут приходилось вошкаться. Навигатор это мощный инструмент, к которому есть мануал. Просто многие мануалы не читают- лень наверное или думают, что все знают лучше всех.
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение Сема » 02.04.08, 23:38       

А я учусь настраивать навигатор когда меня везут на служебной машине (некоторые водилы обижаются думают что я им недоверяю , но после объяснения и прокладке маршрута мы уже едем по моему навигатору , особенно в неизвестном месте. Очень трудно учиться когда сам за рулем , пробовать разные варианта настроек , подсветок и многое другое , :thumbup2: :thumbup2: :thumbup2: :thumbup2:
каравелла синхро 2.4 ААВ дизель 93 год .,,, HONDA CR-V 2001 2 литра безин акпп
танки грязи не боятся. место обитание Москва.(летом Нарофоминский район)т. 8 903 612 62 63 Женя
Сема Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAB 2.4

Сообщение Ilya » 03.04.08, 10:39       

Throttle писал(а): Зачем же так утрировать, уважаемые? Если навигация проложила маршрут юзер вовсе не обязан ему следовать на 100%- это лишь ориентир. Хочу- поменяю способ прокладки маршрута, последовательность прохождения пунктов меняю, хочу- запрещаю проезд по определенным улицам на заданное мною расстояние, хочу- объезжаю пробки. Видимо вы никогда не пользовались нормальными навигаторами и не представляете, какие у них есть возможности. Новичек- да, просто проложит и поедет. А я проанализирую, подкорректирую исходя из своих предпочтений и дорожной ситуации (Авторадио и Свободные Дороги помогают), а уж затем еду. К слову сейчас все эти манипуляции у меня занимают меньше минуты, а по началу до пяти минут приходилось вошкаться. Навигатор это мощный инструмент, к которому есть мануал. Просто многие мануалы не читают- лень наверное или думают, что все знают лучше всех.

За минуту проложить маршрут, прослушать Авторадио и Свободные дороги, проанализировать дорогу, выбрать предпочтения. :scbv: У меня мозг вскипит. Обычно когда решаешь рабочие вопросы на это не остается времени.
Обычно я по КПК посмотрю куда ехать, если место незнакомое. А дальше сам. И никаких проблем. А там куда я знаю, мне навигатор не нужен.
А по-поводу пробок, ИМХО: в Москве мало шансов объехать пробки, в будни все равно придется подергаться.
Был Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в.
Ilya Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение Full Throttle » 03.04.08, 11:00       

Не кипит мозг- кипеть нечему наверное, но при чем тут рабочие вопросы? Во время секаса тоже рабочие вопросы решаешь? :lol:
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ilya » 03.04.08, 11:25       

Ты сам во время секеса, случайно, еще не используешь свой навигатор? Не знал, что такой прибор многофункциональный. Расскажи. А то вот все хожу с КПК, может действительно чего-то приятного лишаюсь в жизни.
Так скоро в туалет по спутнику ходить так будем. По голосу "анны". Координаты записывать. :lol:
Ilya Не в сети
Член Клуба

Сообщение Виктор » 03.04.08, 11:45       

[quote="Ilya"]Ты сам во время секеса, случайно, еще не используешь свой навигатор? Не знал, что такой прибор многофункциональность
Имелось в виду,я так думаю,виброзвонок...
А по поводу пробок в Москве это итак известно......они всегда все на своих местах.И навигатор тут никак непоможет...В Москве он ненужен....Нужен только гостям столицы что бы адрес указал и маршрут проложил....
Я если незнаю адреса картой пользуюсь :-)) дёшево и безатказно!!! :pilot:
Виктор Не в сети

Сообщение MAX 2 » 03.04.08, 11:59       

К чему обсуждать нужен- не нужен? Кому не нужен, могут просто не читать эту тему.
Я например ни разу не открывал тему "Футбольный сезон начинается", потому что мне по барабану чем этот сезон закончится!!!

Прошу футбольных фанатов не обижаться! Но меня действительно не интересует футбол. :09:
MAX 2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ---------

Сообщение Сема » 03.04.08, 16:47       

а я с навигатором за грибами хожу . прошелся по всему лесу нашел грибницы пометил точки в навигаторе и все, через неделю сразу идешь на место собираешь сколько надо и домой (ленивый я, но изобретательный и грибы с картошечкой люблю поесть ) :yes: :yes: :yes: а собирать ненавижу :44: :44: :44: :44: :44:
каравелла синхро 2.4 ААВ дизель 93 год .,,, HONDA CR-V 2001 2 литра безин акпп
танки грязи не боятся. место обитание Москва.(летом Нарофоминский район)т. 8 903 612 62 63 Женя
Сема Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAB 2.4

Сообщение Crazy Rat » 03.04.08, 16:55       

:lol: :lol: :lol: , такая же фигня, только на отмеченных местах я ещё ничего не находил :lol:
Панк-Рок всё спишет !
Вся власть - Панк-Року!
ex.Peterburger
Crazy Rat Не в сети

Модель: Mazda B2500
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: 2.5 TD

Сообщение Ilya » 03.04.08, 17:27       

Я тоже был в лесу с КПК-навигатором - за грибами ходил. Класс. Брал с собой дополнительный аккумулятор повышенной емкости. Но координаты грибов не записывал. Но с ним точно не заблудишься. Связь устойчивая.
Ilya Не в сети
Член Клуба

Сообщение kubarik » 03.04.08, 17:36       

....... а я в город пьянствовать - вместо автопилота, кнопочку нажал ДОМОЙ и :pilot:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение Full Throttle » 09.04.08, 00:26       

Только что узнал, что в продажу поступила обновленная модель самого компактного навигатора Mio- с230 с новой картой и поддержкой российских адресных нюансов- корпусов и строений
http://www.navigator-market.ru/shop/UID_108.html
Последний раз редактировалось Full Throttle 14.04.08, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Dibus » 09.04.08, 02:22       

Ilya писал(а):Отдельно навигатор мне вовсе не нужен. Брал у друга попробовать Митак Мио. Как навигатор работает лучше, вернее более стабильно. А больше он ничего не умеет

умеет, если научить :)

Sergey писал(а):Самое интересное, что Мио это те-же КПК. И иж можно раблокировать и использовать как кпк. со всеми сопутсвуюшими...

что я и сделал
Dibus Не в сети
Член Клуба

Модель: rrrr
Год выпуска Т.С.: 1900
Модель двигателя: rrrr

Сообщение Full Throttle » 14.04.08, 09:05       

Throttle писал(а):Только что узнал, что в продажу поступила обновленная модель самого компактного навигатора Mio- с230 с новой картой и поддержкой российских адресных нюансов- корпусов и строений
http://www.navigator-market.ru/shop/UID_108.html
Взял на пробу, результат- полный ахтунг, т.к. стоит совершенно сырая программа BeOnRoad вместо I-Go. Вчера вместе с Микробусом-666 угорали над этой приблудой. Покупать крайне не рекомендуется!
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Stroller » 14.04.08, 09:56       

поэтому можно подвести небольшой итог:
функционал навигатора целиком и полностью зависит от програмного обеспечения, установленного на конкретном железе. от самого железа требуется только производительность, что бы по не тупило. ну и что бы это по на железо стало.
о чём, собственно, и были дебаты на протяжении 23 страниц :09:
Помогитe ликвидиpовaть бeзpaботицy cpeди модepaтоpов - зaпоcтитe оффтопик!
Сергей.
Stroller Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Пред.След.

Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары