Понял одно,хуже Николаса нет в природе.Если перевезем его в Питер,что то изменится? Кто после него будет плохой?Ranger писал(а):Вот вы все пишете, что хотели бы, чтобы вместе все были, при этом ещё почему-то и о чём-то нужно просить или не просить Колю.....(здесь такой смайлик полнейшего недоумения). Понятно, что все слышите только версию одной стороны, которая при этом еще и белой и пушистой хочет выглядеть. Спросить нас не хотите, почему произошло всё это разделение?
Николас пишет, что "сторона была категорически против и фракция им была не нужна."..... Встречи проводятся, мы все встречаемся, гостей зовем, сами в гости ездим. Нестыковочка получается. Череповецкая фракция как жила, так и живет, и жить будет. Ну, назвали Николас и К себя основными клубнями, что уж теперь. Пусть мы будем неосновными))), совершенно не имеет никакого значения. Фракция нужна, даже если при этом её будет кто-либо называть неосновной). Даже живя достаточно давно в Москве, я считаю и буду в дальнейшем считать себя членом череповецкой фракции.
Всё в свое время уперлось в нереализованные амбиции конкретно одного человека - Николаса. Остальные уж так, подогреты им, кмк. Именно Николас, чтобы доказать свою незаменимость и значимость, позволил себе оскорбить большое количество людей. С полной уверенностью могу сказать про себя, остальные сами напишут при желании, никогда и ни при каких обстоятельствах я не буду терпеть подобного хамства в отношении себя. Этот вопрос закрыт для меня раз и навсегда, считаю, что этого человека просто не существует.
В полемику вступать ни с кем не буду. Всё, что хотела сказать, уже написала.
Ranger писал(а):есть две - основная и неосновная.
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1