СКАНЕР писал(а):Роман , это где такие рыбы ловятся ? неужели на Шлино ?
Вот блинская блинь,Skit писал(а):Ниизяяя пропускать такие мероприятия. Будем,состав чуть позже...
motorheadыч писал(а):я не питаю надежду. я приеду с ней)). жду когда она даст своё согласие
ускорить бы помог хоть один аргумент в пользу рыбалки, но что то меня никто не слышит.
с другой стороны, она и на Ильмене единственная (не считая Васиборга +Чехонь) поймала и с берега, что на уху хватило...
в Костромской губернии, где чаще всего бываю гостем на рыбалке при своей рыбачке, поймать хоть что то уже удача! не избалованы уловом уже длительное время. а когда ехали на Ильмень ВСЕ в один голос утверждали, что с берега шансов нет. шансов не было, а улов был)) поэтому и сюда хочется приехать с той самой надеждой.sкромный писал(а):смотря,что ты предпочитаешь. Белую рыбу или хищника?
всё зависит от того сколько они пьют))) Со Студентом ещё не встречались, а вот Костя...Иванов Роман писал(а):Как думаешь, если Сканер со Студентом едут, есть рыбалка?
Студент писал(а):Ромка, за Славяной надо заезжать?
Semizvetik писал(а):возьму шланга кусок
Студент писал(а):Ну фффсё, Костя с собой лягушек наберет.......
Вернуться в Архив клубных встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0