по-моему где Грай-ВоронецДимас писал(а):На М4 там участок где-то, что правая полоса убитая, может там по левому все и едут?

по-моему где Грай-ВоронецДимас писал(а):На М4 там участок где-то, что правая полоса убитая, может там по левому все и едут?
Димас писал(а):Если сзади ослепляют в правилах что написано - включаем аварийку и плавно тормозим не меняя рядности, а вообще чтобы дальним не сигналили включайте правый поворотник заранее , чтобы тот кто торопится видел, что Вы его видите и при первой возможности пропустите. В правилах так же написано что моргание фарами это предупреждение что ты планируешь обгонять машину, но у большинства это воспринимается как "пошел вон с дороги" отсюда "х... я тебя пропущу".
.
Деня писал(а):operator88 писал(а):Ну, а что тогда на него принять? В боковом зеркале дистанция кажется в 2 раза больше, чем по факту. Раньше даже писали на зеркалах.
Вклинился перед носом. Со своей скоростью 106 км/ч, когда тот ехал свои 130+/-5 км/ч. И больше 114 раскочегарить свой кирпич не смог.
Конечно пришлось оттормаживаться человеку.
operator88 писал(а):. Разгонять сильнее мне не было необходимости. А кирпич 180 идёт, проверял ради интереса.
Donat писал(а):Деня.... я не представляю как ты ездил два года по Германии ......
левый поворотник и объезд препятствия. В любой день недели.Donat писал(а):Пенсионер на светофоре заглох перед вами .......
Ваши действия.?
Деня писал(а):Donat писал(а): И разочаровался в нашем родном "порядке"
Деня писал(а):левый поворотник и объезд препятствия. В любой день недели.Donat писал(а):Пенсионер на светофоре заглох перед вами .......
Ваши действия.?
Donat писал(а):А та же ситуация . только дома
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232