Я о станции (но это в личку по , когда ты завтра проснешься )
А к ребрам я чего-то охладел пока. Теперь посмотрев на в нашем магазине перешел ну тушёнку (оршанскую). Дегустирую разные виды - пока ничего не нравится Но чо-та спать плохо стал, много у компа засиживаюся
Привет всем!Ребята,я пока новичок на сайте,и поэтому пока не в курсе про клубные встречи Может кто из вас скинет на мыло когда и где следующая,и ли на сотовый Буду раднепосредственному знакомству!
Во первых, изучи полностью этот раздел Ты увидишь, что ближайшие (по времени и расстоянию) встречи:
Валдай 1-3 мая;
Витебск 9-11 мая;
Москва (фест) 31мая;
Записывайся вовремя в любую из них, а лучше во все и узнаешь про следующие встречи.
Чтобы чуть чуть ощутить как они проходили - двигай в
Усё рация стоит , настроита и в 5 ках и в 0 фунциклирует- проверено и одобрено. Таксь на счет выдвижения в месту встречи ! Предлогаю 30 го по светлу долететь ! встреча на M1 около Витебска нужно расчитать время прибытия на точку сбора в Беларуси со мной вроде будут ещё 2 буса
Если дождусь приглашения, то лично мы смогём выехать только 30-го после 17-00. раньше - никак Более того, благодаря наличию двух водил в бусе, время для переночевать в пути нам не требуется - будем с Мультяшкой играть в игру: "Кто быстрее притворится засыпающим "
Но пока ни звонка ни приглашения нема. Хотя кое-кому из Белки сегодня дозвонились
Гена, мне самому пришлось туда звонить и уточнять адрес и индекс и лёхе (Белорус) вже москалики звонили и мне звонили но я трубку неподнял (неуспел).
Ну вот ещё раз звонили всё адрес уточняли а осталось 10 дней.