Yuretz Spb писал(а): он ни от чего не спасает.
Yuretz Spb писал(а):Игорь, ты же взрослый человек.
Как можно судить о человеке не зная его лично?
С твоих слов.Нормальные люди маски в больницах одевали без всяких пандемий.Когда врач такое говорит - я ему верить не буду.Мы не должны решать нужно ли,не нужно ли,поможет ,не поможет.Одеть маски и не брызгать слюнями в то время,когда ситуация не понята - это нормально.Yuretz Spb писал(а):Как можно судить о человеке не зная его лично?
donald писал(а):Ознакомься!
Здоровому человеку,
не находящемуся
в непосредственной близости
от источника инфекции, маска
не нужна
evrobus писал(а):Я особо не парюсь,но в маске хожу,перчатки надеваю,антисептиком пользуюсь,клиентов на СТО не пущкаю,компании побухать не собираю (как раньше) и т.д.
evrobus писал(а):С твоих слов.Нормальные люди маски в больницах одевали без всяких пандемий.Когда врач такое говорит - я ему верить не буду.Мы не должны решать нужно ли,не нужно ли,поможет ,не поможет.Одеть маски и не брызгать слюнями в то время,когда ситуация не понята - это нормально.Yuretz Spb писал(а):Как можно судить о человеке не зная его лично?
donald писал(а):Представляешь?сколько на таких так ты барыги перчатками и масками ,заработали?
Yuretz Spb писал(а):Да и вообще видел как оперируют без масок и всего нужного.
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1