Димас писал(а):Это как рыбаки, им говорят на лед нельзя, а потом а мы.. а нам... а спасите а помогите, снимите со льдины и это каждый год, вылезли ну и плывите сами по течению пингвины.
Деня писал(а):А от вакцин антитела тоже появляются, но держатся не долго,т.к. клетки эти антитела не "запоминают".
БТр писал(а):Мясников такой же доктор, как я скрипачНе лез бы он не в своё дело.
Мясников А. Л. (р. 26.08.1953г.) – потомственный доктор, кандидат медицинских наук, врач кардиологического и общего профиля, автор публикаций о здоровом образе жизни, главврач ГКБ им. М.Е. Жадкевича.
rusof писал(а):![]()
![]()
есть люди, которым все не так.
Помпезное освещение выписки больных из ковидБольнички - плохо!
Потому как кругом больных полно, власти врут, скрывают правду!
мы все умрем!!!! АААААА!!!!
Страшилки показывают, что б задумались хотя б о масках, как минимум.
Тоже плохо! Нагнетают, запугивают, давят на психику.
Если будут часто показывать "счастливое и массовое" выздоровление
народоНаселения, у нас народ не в паническом настроении будет,
а в эйфорическом, мол это все хрень, меня вылечат, я не заражусь!![]()
винить буду праведение и китайцев с их лабораторией (99,9% - они пропукали утечку, в чудеса не верю).rusof писал(а):вот у нас все "ДЛЯ ГАЛОЧКИ"!!!!???![]()
![]()
...а можно глянуть и под другим углом....
ты носитель, бессимптомник. Приехал к родне возрастной.
чай попили, поболтали, пожелал им здоровья, .....и передал им вирус.
хорошо если спасут их, а если нет? Кого будешь винить, "ГАДОВ" или себя?
всем здоровья и благоразумья!![]()
С-Питер писал(а):Два случая у знакомых в Екате ... ни участкового, ни скорой, ни Кт. Все через свои связи и деньги.
Возможно, у них не сложились звезды...
Деня писал(а):Или веришь, что у всех без исключения психика железобетонная?
Деня писал(а):Защищает только сидеть дома.
Деня писал(а):Проверил НА СЕБЕ: маска НЕ защищает.
Деня писал(а):Только если в комплексе одеться в "белого медведя".... А сейчас разве все ТАК одеваются?
Деня писал(а):Мясников А. Л. (р. 26.08.1953г.) – потомственный доктор, кандидат медицинских наук, врач кардиологического и общего профиля, автор публикаций о здоровом образе жизни, главврач ГКБ им. М.Е. Жадкевича.
Теперь ты сыграй что-нить, "Паганини"?
Послушаем, какой из тебя лабух?
БТр писал(а):Да функционер он партийный.
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0