Эxo писал(а):Товарищ с работы вызывал врача, в 9 позвонил в 2 пришёл. Это было во вт.
Злыдень писал(а):история приобретает новый оборот))) дознонился я в конце концов до этой горячей короновирусной линии и спрашиваю что мне делать с больничным то он до понедельника типа а ничего говорят приходите на прием к врачу закрывайте. дак я же говорю переболел тока и анализов у меня нету. а это говорят не беда вы и не болели вовсе а были тока контактником при больной жене а если бы болели то врач вам организовала взятие анализов. аплодисменты занавес
Злыдень писал(а):история приобретает новый оборот))) дознонился я в конце концов до этой горячей короновирусной линии и спрашиваю что мне делать с больничным то он до понедельника типа а ничего говорят приходите на прием к врачу закрывайте. дак я же говорю переболел тока и анализов у меня нету. а это говорят не беда вы и не болели вовсе а были тока контактником при больной жене а если бы болели то врач вам организовала взятие анализов. аплодисменты занавес
Заказывайте билеты по телефону и получайте их по телевизору .
Злыдень писал(а):в связи со всем вышеизложенным произошло переосмысление . в нашей стране корона это законный способ перекладывания денег из одного кармана в другой за счет народа и к здоровью нации эта афера не имеет никакого отношения
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1