Лучше, чем до прививки? Я чето не стремлюсь делать. Нас призывают, но медики, да и интернет, говорят, что без анализа иммуноглобулинов-рискованное дело. Можно получить неадекватный ответ от организма, типа цитокинового шторма.
Дима, 892196315О4 Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше. был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
Дима, 892196315О4 Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше. был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
Цитокиновый шторм – это особая тяжелая форма системной воспалительной реакции, характеризующаяся избыточной активацией иммунокомпетентных клеток, выработкой большого количества воспалительных цитокинов.
Болели, но без последствий. Умирать начали осенью. И, ещё одно наблюдение Я болел в мае сильно. Тогда ещё старались не признавать корону, а лечили дома от орви и т.п. Таких как я было много, по крайней мере среди моих знакомых. Но выздоровели все. А осенью начали умирать те, кто болел и решил обратиться в больницу. Уезжали в нормальном состоянии. После нескольких дней лечения становилось хуже, потом
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
Может в вашей больнице какие-нибудь особо стойкие к антибиотикам бактерии живут, которые вызывают тяжелую форму пневмонии? Врачам-то пофиг, они всё делают правильно, лечат по инструкции Минздрава антибиотиками, арбидолом и противомалярийными средствами.
сходили сегодня с супругой ...привились ..треш еще тот ...сижу жду проявлений ...хоть каких нибудь ..пока ноль ..поглядываю на коньяк в холодильнике ..но решил блюсти чистоту эксперимента ..
Наступила ночь и в стране дураков закипела работа ....это про нас - монтажеров...