Yuretz Spb писал(а):Да можно вообще не обсуждать.
Я лично не верю не нашей вакцине не зарубежной.
Yuretz Spb писал(а):Есть у меня знакомые одни, очень боязно ко всему относятся!............
Yuretz Spb писал(а):Володя, на самом деле смешного ничего нет.
Pavel_T писал(а)::hi_hi_hi:
А продукты?
kolbasa писал(а):Ну вот утром сегодня сделала первый укол, хвост,рога и копыта пока не выросли
Ребята, дам небольшой совет, надеюсь прислушаетесь. У нас на фирме из 50 человек на офисе, заболело ковидом 29. Шеф всех попросил сделать тесты. Я уже болел до этого, но тест сделал. Показал антитела и то что я не болен. Ну ок. Правда самочувствие было так себе, типа гриппа. Ну купил себе порошков, типа чая и лечился дома и работал - удаленно. Прошло 4ре дня, температура 39 и не падает. Херово, проснулся, а вдохнуть на всю грудь не могу((( Поехал к своему доктору, та только послушала одну сторону легких и срочно отправила на рентген. Итог 45/25 поражения легких :censored: Антибиотики и все прелести уколов в жопу расписывать не буду(( 10 дней лечения - не помогли, сменили антибиотик и в этот же день, я первый раз выспался, за пять суток РЕАЛЬНО пришел в себя, температура спала и я порадовался! Итог 30 суток полного Пиз...ца, и немного очкованияРебята, теперь совет - чувствуете небольшое недомогание дуйте на рентген и проверяйте легкие, чтоб не запустить как я! Всем здоровья и не болеть!!!! :friends:
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1