А я вот, розливом щас занимаюсь, два месяца калганчик настаивал, верите - нет, даже не прикоснулся ниразу до сегодняшнего дня (ну или почти ни разу )
Сам выгонял
Панк-Рок всё спишет ! Вся власть - Панк-Року! ex.Peterburger
Я в трауре !!!! Всё собрал, всё приготовил , а канистру со СПИРТОМ НАЙТИ НЕ МОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ведь главное дома то никто не пьёт !!!!!!!!! ЧУДЕСА !!!!
Только что мне звонил директор(хозяин) б/о Северное сияние Пётр Иванович Задиров и попросил сообщить след.: те, кто будут спать в бусах, смогут поставить их в спец. выделенных местах, оборудованных туалетами и водой(укажут где). Все остальные, проживающие в помещениях, ставят бусы ТОЛЬКО на парковках, где укажут работники б/о! Катания на машинах по территории - типа из домика в столовую или в баню - ЗАПРЕЩЕНЫ КОНСТИТУЦИЕЙ( ) Б/О!!! Я уверен, что мы легко справимся с этой просьбой по организации!
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
А там калючей проволоки с вышками сос стрелками нету??? Собачкоф, КОТикоф и хомячков нельзя , оружие нельзя , отбой в 21-00 , погонять по пьяни - нельзя .
Михалыч, придется колёсся дырявить, шоб не ездили Ничего, втянем и их в нашу секту
Ребята всем Привет из Калининграда!!!! Удачи в открытии сезона . Попутной дороги!!!! Хорошего настроения!!!! , Клёвой погоды!!!! У нас тоже 1 мая слёт, но что-то с погодой не фартит!!! Но встреча состоится при любой погоде!!!!!
а) при заезде на личном автотранспорте — на 385-м километре от Москвы по трассе Москвы — С. Петербург (315 км от Петербурга) будет поворот на Боровичи, там же установлен первый указатель поворота на «Северное сияние». Надо свернуть с трассы, и через 5 км, сразу после пересечения речки Валдайки, будет грунтовая дорога влево, и указатели баз отдыха. Надо свернуть туда и, держась правее, ехать 3 км по хорошей лесной дороге, которая и приведет Вас прямо к охраняемой проходной пансионата «Северное Сияние».