Snyroff писал(а):Я написал что украм достанется ее индийский аналог, и ещё не неизвестно, что им досталось. И что фрау канцлер укололась явно не тем же самым, что будет производиться там.
-=Валерий=- писал(а):Да, твой эталон-меркель укололась
kolokolok писал(а):Вопрос где будут делать остальные обещанные 2млрд
Professor писал(а):400 тысяч - это целое население Брянска, Белгорода, Иваново, Твери, Магнитогорска, каждого из них.
Эxo писал(а):В Германии трешак, а у нас ....
Деня писал(а):Эxo писал(а):В Германии трешак, а у нас ....
У нас бизнесплан: впороть вакцину - поднять бабла.
Кто правообладатель формулы?
-=Валерий=- писал(а):Да, твой эталон-меркель укололась
Professor писал(а):Валера, что-то тебя заносит на поворотах...
Деня писал(а):У нас бизнесплан: впороть вакцину - поднять бабла.
Кто правообладатель формулы?
Вам на карту или налом? Наивность?Не, ну чисто интересно, где котелок под струю подставить.
Professor писал(а):А я тебе говорю (логично и с пруфами, кстати), что нет разницы где произведена вакцина - если контроль ЕДИНЫЙ, то и прививки ОДИНАКОВЫЕ.
смит31 писал(а):Вам на карту или налом?
смит31 писал(а):Может просто задуматься;
смит31 писал(а):Вам на карту или налом? Наивность?Не, ну чисто интересно, где котелок под струю подставить.
Может просто задуматься;
страна в которой фармацевтика разрушена...
страна в которой смс собирают на импортный укол ребенку...
помню ужас в глазах диабетика, которому сказали что импортный
инсулин закончился ...
![]()
...я достаю
из широких штанин
чудо вакцину! От
страшного гриппа...
смит31 писал(а):страна в которой фармацевтика разрушена...
страна в которой смс собирают на импортный укол ребенку...
помню ужас в глазах диабетика, которому сказали что импортный
инсулин закончился ...
-=Валерий=- писал(а):-=Валерий=- писал(а):Да, твой эталон-меркель укололасьProfessor писал(а):Валера, что-то тебя заносит на поворотах...
Я тебе ещё раз повторяю, у тебя есть что мне предъявить? Предъяви, а не крутись как вошь на гребешке.
Snyroff писал(а):Professor писал(а):А я тебе говорю (логично и с пруфами, кстати), что нет разницы где произведена вакцина - если контроль ЕДИНЫЙ, то и прививки ОДИНАКОВЫЕ.
Ты сам то читал, что в твоих пруфах? Дешёвые вакцины для бедных стран, это словосочетание не на что не намекает? А ты говоришь немецкая бабушка такую прививку себе поставила.
rusof писал(а):Я не знаю как там, в забугорье, может тоже что то похожее есть.
наши же любитель свободы любят все копировать тамоШнее. наверно от туда и притащили.
papun писал(а):страна в которой смс собирают на импортный укол ребенку...а вы хоть раз проследили что делается с ребенком которому поставили этот импортный укол?..я сталкивался ..в большинстве своем эти дети не проживают и года..в основном 3-6 месяцев ...
papun писал(а):я меня знакомые в онко диспансере есть ...как то выпивали вместе ..и зашел разговор об этом все ...мне четко обьяснили ..что если ставят четвертую стадию и паллиативное лечение ..это означает все ..конец..что организм наполовину сгнил ..а востанавливать сгнившее мясо у нас не умеет никто пока...поэтому и назначают паллиативное лечение ..которое состоит в основном из обезболивающих и поддерживающих лекарств ...что б дать человеку достойно уйти ..не измучавшись и не измучав родных..и все эти лечения в зарубежных клиниках...это не более чем развод на деньги..
Professor писал(а):Но это только в твоём воспалённом мозгу означает, что они поставляют им ДРУГУЮ вакцину..
ну разверни мысль поШиршее. Наверно поболе знаешь....?!
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0