Димас писал(а):Не обмыли потому что, у меня родственники до и после и всё нормально.
Димас писал(а):Не обмыли потому что, у меня родственники до и после и всё нормально. А вообще кто не болел ранее , говорят, тяжело переносят. Есть родственники и близкие знакомые, работающие в гос структурах - прививали принудительно всех выездными бригадами по месту работы, у всех пока всё нормально.
После таких слов, самому не стыдно?donald писал(а):Кароче, всем прививаться, не будете? Заставят, не нытьем так катаньем!
samos писал(а):После таких слов, самому не стыдно?
samos писал(а):Моей супруге, категорически противопоказаны всяческие прививки(попробуй докажи, запись в медкарте не показатель).
Деня писал(а):Наверно, я ещё и от зарплаты должен отказаться ради какого-то там детского дома?
Деня писал(а):Сменный диспетчер кольнулся, т.к. вернуть деньги за путёвку не получится, без уколов не поселят. 3 сутки температура 39. Головная боль до тошноты. Скорую ждал с 11 до 20:00. Оставили пока дома. Сказали терпеть и жаропонижающие пить. На работу не вышел.
Планировщик вместе с женой по той же причине пошли кольнулись. Завтра на работу не выходят. Симптомы те же.
rusof писал(а):а за двадцатку, то что тебе гос-во подарило, мог из
принципа пожертвовать. Но, вижу ЖЕРТВОВАТЬ НЕ ТВОЁ!
Не гадь туда, от куда хаваешь!
samos писал(а):После таких слов, самому не стыдно?
Деня писал(а):Подарило? Мне?
Деня писал(а):Я пока не получил от него, кроме образования, ничего.
Деня писал(а):Оно, милое, свои долги мне возвращает.
rusof писал(а):
если ты ни чего от него не получил, дык какие долги ты ожидаешь получить?
Деня писал(а):Тебе не понять...
Деня писал(а):Вы живёте "от нуля" в режиме потребления.
А от нуля есть шкала в обе стороны.
rusof писал(а):хотя я и так знаю, что у меня отняли.
Деня писал(а):Вот это верно!
Больных коронавирусом, нарушающих режим самоизоляции, будут привлекать к уголовной ответственности.
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0